• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금합니다.

chdls 2006-01-08 (일) 03:45 18년전 675
사람이 거울을 봤을때 자기 얼굴이랑..

다른 타인이 자신을 봤을때랑 똑같나요?

저같은 경우에는 거울봤을때 코보다

사진으로 찍으면 복코 처럼 나오는데.

즉 많이 달라보이거든여 사진으로 찍으면..

=======================================
거울,
맨눈.
사진.
이 모든게 각각 다 달라보이지 않습니까?
저만그런가?
궁금해요!

아 그리고 거울봤을때보다 사진찍으면 얼굴이 더
크게 나오지 않나요?=+=
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,047
335,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요피♥ 글모음 2006-01-08 (일) 03:58 18년전 신고 주소
거울로 봤을때랑, 다른 타인이 봤을때, 똑같던데요? 제 친구를 거울로 본 거랑
실제 앞에서 본거랑 똑같이생겼던데 ㅎㅎ 화장실거울이 젤 이뻐보이구요 ㅎㅎ
자신이 거울로봣을때랑, 사진찍을때 뭔가 더 이상하게 찍히던데 ㅠㅠㅎ
chdls 작성자 글모음 2006-01-08 (일) 04:17 18년전 신고 주소
근데 어떤 거울은 쫌 이뻐보이는 거울이 있지 않나요?
제 핸드폰 사진기로 찍으면 열라 얼굴살 터질 꺼 처럼 나와여 =+=
실제로는 얼굴에 그리 살이 많나? 모르겠네
내가 타인이 되어서 내 얼굴좀 찬찬히 뜯어 봤으면 좋겠어여...==_
serein 글모음 2006-01-08 (일) 09:46 18년전 신고 주소
저도 다른 사람이 보는 거랑 조금 다른 것 같던데.. ^-^
저도 제가 밖에서 저를 좀 한번 자세히 보고 싶어요. ^-^;;
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-08 (일) 13:15 18년전 신고 주소
저도 제 얼굴을 거울말고 직접 보는게 소원 아하하^_^:;;;
gwlswls 글모음 2006-01-08 (일) 13:56 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞아 본인얼굴을 거울로만 볼수있네 평생 ...직접못보고 .
거울로만 봐야해 ㅋㅋㅋㅋ
serein 글모음 2006-01-08 (일) 14:59 18년전 신고 주소
유체이탈을 하게 되면!
볼 수 있을 지도 몰라요! +_+ ㅋㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-08 (일) 17:47 18년전 신고 주소
사진으로 찍으면 얼굴 윤곽이 잡히잖아요??그래서 평상시 보다 얼굴이 큰것처럼 느껴지는 거죠^^ㅋ 예를 들어 뽀샵으로 뽀시시하게 처리하면 뚜렷한 선들이 뽀샤시 해지면서 이뻐보이듯이..윤곽이 너무 뚜렸하게 잡히면 얼굴도 띵~* 왠지 통통해 보이고..막 그런거죠~ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi