• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사 + 턱보톡스

영용옹2 2018-02-23 (금) 00:25 6년전 298
2년전에 윤곽주사 3회 + 턱보톡스 1회 세트로 맞은적이 있는데 쁘띠성형이나 시술은 케바케인거 같아요 제 친구들은 다 효과봤는데 저만 그냥 그대로.. 돈만 날렸었어요ㅠㅠ 지금 생각해보면 부작용이 없었던게 너무 다행이지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

857,879
679,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잘되어야 글모음 2018-02-23 (금) 01:38 6년전 신고 주소
저도 예전에 결혼전 눈밑 필러하고 와전 실망했었네요..나오지 않아야 될 부분이 볼록 나와서....결호사진도 이상해요.
지봉0727 글모음 2018-02-23 (금) 03:06 6년전 신고 주소
저는 턱보톡스 두번 이상 맞으니까 티 나더라구요ㅠ
나랑노랑 글모음 2018-02-23 (금) 07:02 6년전 신고 주소
보톡스는 저작근발달이 잇어야 효과가 잇고
윤곽주사는 케바케...많이갈림
라이킷 글모음 2018-02-23 (금) 19:04 6년전 신고 주소
저두 효과가 없더라구요 ㅠ한달 후부터 티가난다는데 저는 전혀 모르겠도라구요 ㅠ
블루딥 글모음 2018-02-23 (금) 21:27 6년전 신고 주소
저도 생각중인데 케바켄가 보네요
라익용씀 글모음 2018-02-25 (일) 18:19 6년전 신고 주소
저도 효과가 없더라구요ㅠㅠㅠ 부작용 없는건 다행이지만 그당시엔 학생이라 있는돈 없는돈 긁어서 냈는데 효과가 없어서 정말 슬펐습니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi