• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

강남에서 수술하고, 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데

데이샤론 2018-02-22 (목) 21:53 6년전 317
지난 2월 6일에 큰맘먹고,

강남에서 자가진피 코성형 결정하고,

의사한테 최대한 자연스럽게 해달라고

몇번이나 말했었어요

그런데 성형하고 1주일 뒤에 부목 풀고 보니까

코를 너무 높이 세워나서 누가봐도 티가나게 세우고

한달 뒤면 푹 가라앉는다더니 3주가 다되가는 지금

거의 가라앉지도 않네요.

너무화가나고, 심지어 코 주변은 눌린자국처럼 심각한 패임이 있어요.

너무 스트레스받네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이름만수지 글모음 2018-02-23 (금) 07:13 6년전 신고 주소
진짜 스트레스 받으실듯
어디서 하셨어요?? 진피는 모양이 예측불가라 흡수되는긧도
그래서 신중히 하셔야하는데
리미 글모음 2018-02-23 (금) 11:36 6년전 신고 주소
의사 새기들 맨날 지 맘대로 만듬 ㅡㅡ 환자 의견 고려안하고 저도 그래서 코 들려잇네여ㅠㅜㅜ 한달넘엇는데
베이글녀 2018-02-23 (금) 14:40 6년전 신고 주소
재수술 재재수술로 코땜에 고생하는거아니면 자가진피는 하는거 아니라고하던데요 ㅠㅠㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi