• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

쿠션 어디 브랜드가 괜찮아요?

성구언니 2018-02-22 (목) 17:46 6년전 216
쿠션 떨어져서 쿠션 사려고 하는데
조르지오 아르마니꺼 괜찮다하던데 써보신 분 있어요?
워낙 피부가 민감해서 화장품 고를때 넘 신중해지는것;;
좋다고 하는것도 안 맞는 경우가 있어서 .. 역시 가서 테스트를 해봐야겠죠 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
daldaguri 글모음 2018-02-22 (목) 17:50 6년전 신고 주소
전 마몽드 커버 파우더 쿠션 좋았어요! 피부가 어두운 편이라면 너무 밝을 수도 있지만,,,!
헤라 블랙 쿠션도 괜찮더라구요 아쉬운 건 색이 좀 어둡다는 거,,,
귤이귤귤 글모음 2018-02-22 (목) 20:17 6년전 신고 주소
저는 헤라가 젤좋은거 같아요
알마니 샤넬 다 써봤는데..
헤라가 최고 좋았어요
늘찡S2 글모음 2018-02-22 (목) 20:29 6년전 신고 주소
피부 예민하시면 나스 쿠션파데 추천이여ㅜㅜ
입생로랑꺼 쓰다가 얼굴 다 뒤집어져서 여드름 장난 아니여씀....
빼땡 글모음 2018-02-22 (목) 21:22 6년전 신고 주소
나스께 제일 젛더라구요....컬러는 별로 맘에 안들지만..제품력은 제일 좋은 것 같아요
옹키옹 글모음 2018-02-22 (목) 22:01 6년전 신고 주소
전 정샘물 좋아요!!!복합성인대 ㅎㅎ 진짜 지속력 좋고 매트하게 발림 잘되도라구여
미야미랴 글모음 2018-02-23 (금) 01:20 6년전 신고 주소
입생로랑 둥근거 좋아용 촉촉해 보인다는말 엄청 많이들었어요◡̈ 커버는 좀 떨어지지만 ...,,,,
베이비걸 글모음 2018-02-23 (금) 03:35 6년전 신고 주소
전 입생 세통째! 사람피부마다 달라서 백화점이나 매장가서 태스트해보세용!
혜니큐티클 글모음 2018-02-25 (일) 13:33 6년전 신고 주소
전 입큰 마이컨실틴트 쓰는데 좋아요. 앤랩 자일리톨쿠션도 좋더라구용
꾸러기랑랑 글모음 2018-02-26 (월) 11:08 6년전 신고 주소
아르마니꺼 괜찮긴한데 그거 성분때문에 어떤사람은 얼굴에 뭐 올라온다 하던데...
mylove**** 글모음 2018-03-10 (토) 10:20 6년전 신고 주소
저는 헤라 미스크 쿠션 쓰는데 지속력하고 피부표헌 괜찮더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi