• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

본의아닌 ..현실브로커 된기분이에요 ㅋㅋㅋ

라미라라 2018-02-22 (목) 11:43 6년전 473
요번 설에 친구가 눈재수술한대서
제가 다이렉트로 아는분은아니구 ..남자친구지인..
수술방일하시는 지인분  통해서 어찌저찌 잘하는곳 연결해줬는데 ......
친구가 2/14일에 알려준병원 가서 수술했는뎅
아직 붓기 안빠졋지만 .. 라인잘나왔다구 ㅋㅋㅋ
친구 아는남사친도 한다해서 ..  친구가 그쪽으로 가라고 소개 ...

그리고 이번에 눈한 친구.. 아는언니도 가슴하고싶대서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또병원알려줬는데..... 수술날까지 잡았더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 성형에관심많고 경험자기도하곸ㅋㅋㅋ.. 아는분도있어서..주변인들이 저한테 많이 물어보더라구요
 본의아닌 현실브로커가 된기분... 8ㅅ8
물론 댓가는1도받지않았지만.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 주사맞을때나 할인해달라고 해봐야겠어요
브로커였으면 때돈벌었을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아참 .. 혹시라도 병원정보는 물어보지 말아주세요!
인터넷상으로는 ..좋은뜻으로 올려도 브로커의심하는분들떄문에 속상해서ㅜㅜ
그냥 친구나 주변지인들한테만 알려줄까생각중이에요.. 좋은정보 같이공유하면좋은데
좋은취지에서 알려주고싶어도 의심받을까 눈치보이고 ... 그렇더라구요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

645,820
695,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성구언니 글모음 2018-02-22 (목) 17:40 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에 한번 말해보세요 소개 많이 시켜줬다구
blast 글모음 2018-02-22 (목) 20:26 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ브로커라기보단 그냥 추천인 아닌가욬ㅋ
제니제니1 글모음 2018-04-19 (목) 22:02 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수술한병원 완전 잘됐는데 괜히 오해받을까봐 글 안올려요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi