• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 원래 좀 코가 높다고 생각했었는데-_-;

올리하 2006-01-07 (토) 22:27 18년전 832
물론 옆모습으론 아무 지장이 없이 그런대로
괜찮다고는 생각했었는데 (앞은 노-_-지만..)
4mm나 올려야된다네요-_-;
근데 무슨 눈코만 하는데 510인거예요 ㅜㅜ
저 재수술도 아니고 저것도 깍아주신거거든요
현금으로 하면 저렇게 해주신다고;
저 지방사는데 서울갔고, 학생인데-_ㅜㅜㅜㅜ

아 진짜..미치곘어요 ㅜㅜ

복코라서 돈이 좀 들줄은 알았지만 서도......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,223
2,873,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 글모음 2006-01-07 (토) 22:31 18년전 신고 주소
그럼..코는 높이지않으면 안되냐고 해보세여....비싸네여 ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2006-01-07 (토) 22:36 18년전 신고 주소
진짜 재수술도 아니고 비싸요, 다른곳도 알아보세요,
너무 가격이 높다고 해도 잘하는곳이 아닐수도있잖아요,
그리고 코 너무 올리시지마시구 자연스럽게 살짝만 올리세요~
serein 글모음 2006-01-08 (일) 00:06 18년전 신고 주소
저도 눈코만 현금 500... 저번에 견적얘기 올리신 분이죠?
으,, 정말; 저만 이런 줄 알았는데 님도 장난 없네요;;
저도 학생이라 부담이 심해요ㅠㅠ 부모님께 갚아야 되는데;;
브로커는즐 글모음 2006-01-08 (일) 00:12 18년전 신고 주소
너무 비싼거아녜요? ㅡㅡ;;
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-08 (일) 13:15 18년전 신고 주소
첨 수술이 두개에 500넘으면 비싼겁니다..
은빛사슴 글모음 2006-01-08 (일) 17:54 18년전 신고 주소
.............제 두배.....에요... 다른 곳에서 알아보시기를 추천해요
이제그만 글모음 2006-01-08 (일) 18:00 18년전 신고 주소
이건 간호사 하는 주변분께 들은건데요..ㅠ.ㅠ 겨울 성수기가 되면...졸업을 앞둔 학생들이나 방학을 맞은 학생들... 딱 상담 왔을 때 수술비 비싸게 부른답니다...그리고 잘 안깍아주고요... 왜나면 ... 어차피 할려고 온 사람들이기때문에 결과적으로 50%는 와서 한다고 하네요...^^;;
특히나 많이 알려지고,광고가 잘 된 병원근처 (실제로 유명한 병원은 병원비가 워낙 알려져 있어서 그리 많이는 안 부르는데..주변이 오히려 심하대요..)에서 심하다고 하더군요~*
정말 유명하지 않은데 단지 압구정,강남,신사 라는 이유만으로 비싸게 받는 병원들 있으니까....차라리 비슷한 가격이라면 인지도 있는 곳에서 하시길 바랍니다^^;;;; (전 강북에서 저렴한 가격에 했지만 잘 된 경우에요; 엄마 친구분들 하신데서 했는데 ..게다가 재수술^^;;; 운 좋게 라인도 잘 되고 붓기도 수월히 빠지네요...) 꼭!!! 비싸다고 좋은 거 아니니까 잘 알아보세요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi