• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주름은 한번 생기기 시작하면

나랑노랑 2018-02-22 (목) 05:55 6년전 282
주름은 한번 생기기 시작하면 진짜 게속 늘어나는거같아요
근데 연예인들보면 나이먆이 먹어도 확실히 동안으로 보이자나요...최대한 어려보이고 주름이 안생기게끔 하고싶은데
어떤걸 벋는게 좋을까요 스킨보톡스~??이건 어때요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,473
662,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이름만수지 글모음 2018-02-22 (목) 05:56 6년전 신고 주소
꾸준하게 피부샵에서 관리를 받거나 미백,보톡스 쁘띠시술 등으로 관리를 받으셔아 헐거예요
jinhyunpar… 글모음 2018-02-22 (목) 07:02 6년전 신고 주소
저는 꾸준히 레몬 먹고 비타민 먹는데 주름은 안생기는것같아요!
글모음 2018-02-22 (목) 09:29 6년전 신고 주소
저도궁금해요 주기적으로 필러나 보톡스맞는걸까요
우우리 글모음 2018-02-22 (목) 13:56 6년전 신고 주소
연예인들은 주기적으로 보톡스 맞아주고 관리해서 그런거겠죵
afuta 글모음 2018-02-22 (목) 14:12 6년전 신고 주소
연예인들은 목에주름 안생기게한다고 배게도 안쓴데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi