• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 많이 위험한가요?

세원 2018-02-22 (목) 04:14 6년전 400
몇 번을 해도 아무 부작용 없는 사람이 있는 반면 필러로 부작용생긴 사람들도 있고.. 너무 고민입니다. 
 코뼈는 건드리지 말라는 이야기를 많이 들어서, 코성형은 일단 배제시켰고 필러로 알아보고 있는데 이것도 실명이나 염증같은 크고 작은 부작용이 꽤 많더라구요.. 콧대가 심하게 낮아서 필러라도 맞아볼까 했는데 걱정이 많습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,606
1,837,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yumyum 글모음 2018-02-22 (목) 05:25 6년전 신고 주소
경험이 많고 잘하는곳에서 맞으면 갠찮아요
naeepoo 글모음 2018-02-22 (목) 07:06 6년전 신고 주소
저는 코가 민감한데도 필러 맞는데 맞고 나면 많이 붓긴해요 사람마다 다르것같아요ㅠ
룰루랄랄랄 글모음 2018-02-22 (목) 09:13 6년전 신고 주소
코가 위험한 부위라고 하더라고요 ㅠㅠㅠ
afuta 글모음 2018-02-22 (목) 14:11 6년전 신고 주소
저는 필러보다는 수술하는게 좋을거같기도 해요
아츄아츄 글모음 2018-02-22 (목) 14:39 6년전 신고 주소
저는 코필러 맞고 만족했지만 시간지나면 흡수되고...
주기적으로 하기 싫어서 ㅋㄷ에서 필러 맞은거녹이고 수술해버렸어요
코가 위험한 부위라 시술이던 수술이던 경험 많고 잘하는곳에서 해야 부작용도 안오고 결과적으로 만족도가 달라지는거 같아요
miyangyang 글모음 2018-02-22 (목) 15:41 6년전 신고 주소
저 코필러 맞았는데 저는 부작용 없이 잘 맞았아요 !!!
코끝이 부작용이 많다해서 콧대만 맞았는데 코끝이 아쉬워서... 저는 코끝수술 생각중이에요 !
귤이귤귤 글모음 2018-02-22 (목) 21:19 6년전 신고 주소
모든 시술은 다 부작용이
있긴 하죠.... 저는 필러 할때마다 무섭긴 한대
막상 하면 젤 만족감도 높아요
전차남해모수 글모음 2018-02-23 (금) 23:42 6년전 신고 주소
얼굴에서 잘 안빠진다고 들었어요ㅠㅜ 필러는 전 비추
환멘토 글모음 2018-06-03 (일) 22:31 6년전 신고 주소
저의 경우 별일은 없었습니다. 다만 미간에 맞는 부위가 좀 위험하다는 말은 있더라구요.
참고로 1년전에 했는데 콧대는 아직도 필러가 남아있어요.
그런데 코라인 콧등은 다 빠져버렸네요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi