• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

부산 센텀 ㄴxx 브로커들 진짜 학이떼이네여

오나라 2018-02-21 (수) 15:50 6년전 1276
하도 광고를 많이봐서 뭣모를때 여기서 친구랑 쌍수절개를 보통시세보다 비싸게주고 했는데 저랑친구 둘다 왼쪽만 쌍꺼풀이 풀렸어여ㅋㅋ 힘빼고있으면 라인이 늘어짐. 바비T같은 성형후기 사이트에 사진후기랑 병원 초성해서 올리면 몇시간 안지나서 바로 병원측에서 허위사실유포로 게시중지 때리더라구여. 열받아서 몇번올렸는데 다 광속삭제ㅎ.. 하다하다 지식인 성형질문에 원장손에서 담배냄새 나더라 쓴것도 신고당함ㅋㅋ 진짜 성형외과들 제대로된 후기,정보찾는게 이렇게 힘드네여. 요즘은 광고많이 하는 병원들 오히려 더 거르게 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,097
2,955,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
dldbthf***… 글모음 2018-02-21 (수) 16:11 6년전 신고 주소
진짜 브로커 넘 싫어요 ㅡ ㅡ
쁔ㅋ 글모음 2018-02-21 (수) 18:00 6년전 신고 주소
광고안하는데가 없죠 지방에있는 병원들도 광고하는데 서울은 기본으로 한다고 보시면 돼요..거르다보면 수술할병원이 없는게 문제 ㅠㅠ
공주님8 글모음 2018-02-21 (수) 22:07 6년전 신고 주소
네 맞아요 저희가 얻을곳 이라고는 검색이 큰데ㅜ 여기에서 정보많이 얻고싶어요 화이팅해요
쭈웅히 글모음 2018-02-21 (수) 23:12 6년전 신고 주소
의사들담냄새ㅡㅡ진짜그런덴
부작용도많이나와여ㅡㅡㅡ와열받
잉영 글모음 2018-02-22 (목) 04:10 6년전 신고 주소
재수술 안해주나,,,,,
yumyum 글모음 2018-02-22 (목) 05:39 6년전 신고 주소
헉...거기 많이  들어본곳인데  ㅜㅜ 실력이 그닥인가보너요
폭풍다이어트 글모음 2018-02-22 (목) 15:39 6년전 신고 주소
너무 싫네여 진짜 ㅡㅡ
코코메타 글모음 2018-02-22 (목) 15:40 6년전 신고 주소
정말 기분 나쁘셨을듯 ㅜㅜ힘내세요!
동동 2018-03-12 (월) 13:58 6년전 신고 주소
성예사는 브로커 없기를 바랍니다 브로커는 아예 차단시키면 좋겠어요 ㅠ
whlrmal 글모음 2018-03-14 (수) 13:14 6년전 신고 주소
거의 성형외과 광고보고 상담을 가는건데.. 그럼 어느 병원을 ㄱㅏ야할지 상담을 받아볼수록 더 고민이 되네요 ㅜ
eu가어딨어 글모음 2018-03-15 (목) 12:54 6년전 신고 주소
저도 부산인데..조심 해야겠네요 센텀병원
궁금이 2018-03-26 (월) 11:31 6년전 신고 주소
여기 상담받고 왔는데.......
 별로 맘에 들진 않았어요
쏘쏘 글모음 2018-05-02 (수) 18:27 6년전 신고 주소
센텀에 자연스러운거 강조하는데죠?
DALS 글모음 2018-05-27 (일) 13:40 6년전 신고 주소
헐 부산 센텀 ㄴㅂ ㅎㅇㅅ이요?? 거기안전주의라 믿을수있을것 같앗는데..... 수술한지 얼마만에 풀리셨어요? ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi