• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스킨푸드 흑설탕팩 삿어요ㅋㅋ

꽁지♡ 2006-01-07 (토) 21:27 18년전 1475
음..라이스팩이랑 고민하다가
라이스팩은 나중에 사볼려고 우선 흑설탕먼저샀는데여
좋은거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬
허브샐러드크림도 좋아요 샘플받앗는뎅ㅋㅋㅋ
아..또 조은거없나여~~~~~~~ㅋㅋㅋ

스킨하고 로션사야대는뎅
제가 T존 지성이고 각질좀있고.......음...이런데ㅋㅋ
추천좀해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,777,751
399,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
요피♥ 글모음 2006-01-07 (토) 22:23 18년전 신고 주소
흑설탕팩있어요?ㅠㅠ....전 매장가서 아무리 찾아봐도 없던것같던데;
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-07 (토) 22:26 18년전 신고 주소
네 있는딩..^^이름이 흑설탕이아니구 블렉슈가에여 ㅎㅎ
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-07 (토) 22:30 18년전 신고 주소
화장품 이름이 맛있어 보여요 ㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-07 (토) 22:31 18년전 신고 주소
냄새마트면 먹고시퍼용ㅋㅋㅋ
beautyrs 글모음 2006-01-08 (일) 00:00 18년전 신고 주소
거기 흙설탕팩 좋아요~ ㅎㅎ 벌꿀팩도 엄청 좋다던데~
serein 글모음 2006-01-08 (일) 00:07 18년전 신고 주소
입에 들어가도 달콤해요ㅋㅋ
물론 많이 먹으면 안 좋겠지만;ㅋㅋ
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-08 (일) 01:29 18년전 신고 주소
좋다니까 괜히 써보고 싶은.. ㅋ
Nicky 글모음 2006-01-08 (일) 02:08 18년전 신고 주소
스킨푸드 흑설탕이랑 라이스도 좋아요!! 이번에 바디라인 커피 스크럽도 사고 싶다는...
삼식이 글모음 2006-01-08 (일) 10:16 18년전 신고 주소
스킨푸드 흑설탕이 머에요?ㅎ 뭐할때 쓰는건가요?ㅎㅎ가르쳐주세요ㅎ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-08 (일) 14:40 18년전 신고 주소
팩인데 각질제거도 같이 되요 ㅎ
이제그만 글모음 2006-01-08 (일) 18:02 18년전 신고 주소
스킨푸드에서 스킨이나 로션...뭐 화장품 사면 샘플로 흑설탕팩 줬었는데...전 두개 받아와서 아직 안써봤네요^^ 오늘 써봐야징~*ㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-08 (일) 20:52 18년전 신고 주소
넹~써보셔요
큭큭캬캬 글모음 2006-01-09 (월) 17:39 18년전 신고 주소
라이스팩 너무좋아요. 세안하고나니까 얼굴이 정말 하얗고 부드러워졌어요 ㅋㅋㅋ 흑설탕팩은 아직 안써봤는데 써봐야겐네 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi