• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 후 여드름 나요...재수술도 고민중...

이쁘니까 2006-01-07 (토) 17:40 18년전 1291
전 2년전에 실리콘넣고 코수술했는데 여드름이 한1년은 났었던것 같아요. 지금은 없어졌지만 여드름 흉터가~
정말 짜증났었는데...올 여름에 재수술을 할까 다시 뺄까 고민중이에요. 또 여드름나고 휠까봐서..쩝..안하는게 나을까요? 아니 재수술을 해야하나..고민고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,873,973
1,471,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁘니까 작성자 글모음 2006-01-07 (토) 17:41 18년전 신고 주소
재수술해서 성공할것인가...다시 빼서 원래 자연스런 코로 돌아갈것인가?
serein 글모음 2006-01-07 (토) 20:07 18년전 신고 주소
2년이나 지나셨으면...
빼도 원래의 코로 완벽하게 돌아가기 힘들다던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi