• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날이 풀려서 따뜻한 화요일입니다~~

푸름7 2018-02-20 (화) 16:19 6년전 146
날이 포근해진거 같아요^^
어제 월요일 일하기 싫어서 힘들었는데..
막상 화요일 오후가 되니깐 조금씩 패턴을 찾는 것 같습니다^^

조금씩 이렇게 익숙해지는 것에 그닥 좋은거 같지 않지만...
글두 주말을 기다리면서 오늘도 마무리합니다~~
모두 화이팅하세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
히찌니 글모음 2018-02-20 (화) 17:04 6년전 신고 주소
그러게요~ 화이팅입니다! ^^
유진이이 글모음 2018-02-20 (화) 17:21 6년전 신고 주소
ㅎㅎ오늘 정말 날이 많이 풀린거같아요!
연재 글모음 2018-02-21 (수) 02:48 6년전 신고 주소
화요일 낮에는 따뜻하더니 또 저녁되니 쌀쌀하더라구요. 따뜻해지긴 했지만 환절기가 감기걸리기 딱 좋으니까 감기 조심하세요 :)
차안미 글모음 2018-02-21 (수) 06:46 6년전 신고 주소
날이 좀 풀리긴햇는데 문제는 미세먼지ㅠ 또 오는거같아요
시작합니다 글모음 2018-02-21 (수) 13:53 6년전 신고 주소
날이 많이 풀렸네요 ^^ 화이팅하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi