• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시술 욕심

복주야 2018-02-20 (화) 15:35 6년전 214
요즘 인스타만 봐도 예쁜 사람들이 너무 많아서 그런가 시술 욕심은 끝이 없는거 같아요
입술필러도 관심가고 애교도 맞아볼까 고민되는데 애벌레 될까봐 좀 무섭긴 하고
입술은 또 금방 빠진다해서 돈 아까울거 같기도하고...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
qwe139 글모음 2018-02-20 (화) 16:39 6년전 신고 주소
교정하고 나니까 입술이 너무 얇아졌어요.. 입술 필러 궁금하네요
유진이이 글모음 2018-02-20 (화) 17:23 6년전 신고 주소
애교 맞았다가 완전 후회했어요..제가 잘못하는데서 해서 그런가..빠지기도 엄청 금방빠지고ㅠ
콧콩 글모음 2018-02-20 (화) 18:32 6년전 신고 주소
맞아요 요즘 뽐뿌오는게 입술필러나 입술성형이 엄청 끌리더라구요..
ㅋ코몽 글모음 2018-02-20 (화) 21:29 6년전 신고 주소
입술필러 애교 다 했는데..
진짜... 하는거랑 안하는거랑 묘하게 다르긴 해요
근데.. 정말 인스타 보면 계속 시술하게되요
차안미 글모음 2018-02-21 (수) 06:48 6년전 신고 주소
시술이나 쁘띠는 한번 하게되면 계속 하게되더라구요
화이팅 글모음 2018-02-21 (수) 11:36 6년전 신고 주소
사진빨 포샵빨일거예요 ㅎㅎ 지극히 개인적인 견해로 성형은 최소한 딱 필요한 곳 부분만 하는게 좋은거 같아요
시작합니다 글모음 2018-02-21 (수) 13:54 6년전 신고 주소
시술은 바로 효과나오니깐 많이 하시긴하는데 신중하게 하는게 중요하죠
미쮸 글모음 2018-02-21 (수) 20:53 6년전 신고 주소
예전엔 눈코입만 이쁘면 되는 줄 알았는데 알아보다보니 온몸 구석구석 손 안볼데가 없네요ㅠ 기술도 좋아져서 정말 별별 시술들도 많아지고
글모음 2018-02-22 (목) 02:19 6년전 신고 주소
근데또막상..실제로보면 다 다른경우가 많죠 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi