• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

성형계획

스페로라 2018-02-20 (화) 14:56 6년전 272
저는이번년도안에헤어라인과
앞광대필러와 입꼬리필러맞아보려구해여
M자이마여서 헤어라인으로 이쁜헤어라인이되고싶네여ㅜ글구앞광대필러를할지 눈밑지방재배치를할지고민중인데 하게되면 후기남길께요ㅡ
다들 이뻐지세요!!^-^화이팅 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,179
2,130,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모모카 글모음 2018-02-20 (화) 15:02 6년전 신고 주소
헤어라인도 하묜 이미지 마니달라진다던뎅 엠자모양이라 그러신거에용? 잘하구오세용
복주야 글모음 2018-02-20 (화) 15:39 6년전 신고 주소
입꼬리필러 후기 남겨주세요!
히찌니 글모음 2018-02-20 (화) 17:06 6년전 신고 주소
헤어라인이 저도 하고 싶은데 비싸서 고민중이에요 ㅠ 병원 잘 알아보셔서 예뻐지세요~
유진이이 글모음 2018-02-20 (화) 17:23 6년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요ㅎㅎ화이팅!
연재 글모음 2018-02-21 (수) 02:56 6년전 신고 주소
수술 다 성공하셔서 더더 예뻐지시길 바랄께요 :)
차안미 글모음 2018-02-21 (수) 06:49 6년전 신고 주소
꼭 이뻐져서 후기좀 들려주세용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi