• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 성형

하하후후헤 2018-02-20 (화) 14:38 6년전 158
안녕하세요. 올해 성형을 마음 먹고 이곳 저곳 찾아보던 중
이 카페를 알게되서 가입하게 됐어요.
쌍커풀이 너무 짙어서 무쌍으로 만드는 수술을 하고싶은데 효과 있겠죠ㅜㅜ?
다른 분들 후기도 궁금합니다... 괜히 잘못했다가 안하니만 못할까봐 걱정도 많이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

153,682
459,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차안미 글모음 2018-02-21 (수) 06:50 6년전 신고 주소
실력잇는분에게 하면 걱정안하셔도 될겅예요^^
잘알아보세용
찌니123 글모음 2018-02-21 (수) 17:33 6년전 신고 주소
쌍꺼풀이 있으신데 무쌍으로 하고 싶으신거에요???

하하후후헤 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 19:56 6년전 신고 주소
[@찌니123] 네 쌍커풀이있는데 무쌍이나 속쌍으로 할까 생각중이에요

찌니123 글모음 2018-02-26 (월) 18:18 6년전 신고 주소
[@하하후후헤] 쌍꺼풀 있으면 무쌍 안되지 않나요ㅠㅠ 속쌍으로 하셔야 할거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi