• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

수지 진짜 너무 예뻐진 거 같아요.

로쿵 2018-02-20 (화) 13:53 6년전 657
데뷔 초 때도 수지 진짜 예뻤는데
점점 더 예뻐지는 거 같아요.
랑콤 화보 사진 보고 헉 했네요 ㅜㅜ
전체적으로 인상이 과하지 않게 시원시원해진 느낌도 들고
얼굴 윤곽도 매끈해진 거 같아요.
항상 궁금했는데 윤곽 한 걸까요...? 그동안 쉴 틈 없이 광고 찍고 계속 활동한 거 같은데
윤곽할 시간적 여유가 있었을런지 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,727
154,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
닝겐 글모음 2018-02-20 (화) 14:04 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 쉴틈없이 바빳을텐데 어찌 미모는 점점 이뻐지는걸까요..
하하후후헤 글모음 2018-02-20 (화) 14:40 6년전 신고 주소
진짜 여신같아요..,..
유진이이 글모음 2018-02-20 (화) 17:25 6년전 신고 주소
확 바뀌진않은거보면 다이어트+마사지 아닐까요? 아닌가
그래도 매끄러운거보면  윤곽주사같기도하네요..
베리바 글모음 2018-02-21 (수) 02:22 6년전 신고 주소
그러게요,,, 그럴시간이 있을런지 ㅠ 부러운수지
차안미 글모음 2018-02-21 (수) 06:53 6년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘죠 ㅜㅜ완전 부렵다는~~/
화이팅 글모음 2018-02-21 (수) 09:51 6년전 신고 주소
나이 들어서 젖살이 빠진것도 같고 연예인들은 마사지도 받고 하니까 그런거 아닐까요? 하긴 연예인들은 티 안나게 조금씩 계속 손댄다고는 하더라고요 ㅎㅎ
니노 2018-02-21 (수) 13:23 6년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠ 확 성형한거 같지는 않은데 도대체 뭘 했을까요..
옹키옹 2018-02-22 (목) 22:05 6년전 신고 주소
그니가여 ㅠㅜㅜ진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 자연스럽고 옙쁘고
Kimbabe 글모음 2018-02-27 (화) 22:52 6년전 신고 주소
갠적인 의견으로는 얼굴은 다이어트로 다듬은거 같고 밑트임해서 광대가 내려보이는 효과지않으까용.
눈이오면 글모음 2018-04-19 (목) 15:58 6년전 신고 주소
수지 작년초까지는 얼굴 별로더니 갈수록 조금씩 윤곽도 좋아지고 교정도 제대로 되어가서 그런지 예뻐지더라구요 광고는 어차피 하루만 시간비우면 되고 화장품광고 하기 전에는 전체적으로 다들 손을 보기때문에 확실히 더 예뻐보이는 감이 있더라구요 ㅋ.ㅋ 수지는 정말 많이 예뻐진 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi