• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀라인이 너무 얇아서 재수술할까 말까 생각중이에요

뿌링클조하 2018-02-20 (화) 12:08 6년전 199
라인이 두꺼워도 속상하실껀데
저는 거의 무쌍처럼되서 다시 해야되나싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
아니면 나이좀더먹고 쳐진거있을때 그때 한번더 하는게 맞는건지ㅋㅋ
그러기엔 꽃다운청춘은 흘러갈거고 ㅠㅠㅠㅠ
저처럼 무쌍처럼되서 다시 재수술하신분도 계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,477
134,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿄뮤토 글모음 2018-02-20 (화) 13:42 6년전 신고 주소
얇은게 더 자연스럽지 않나요
박슬비 글모음 2018-02-20 (화) 15:23 6년전 신고 주소
저도 거의 무쌍 수준으로 너무 얇아서 재수술 고민중인데요 ㅠㅠㅠ 이쁘게 나오실거예요
wlswls1 글모음 2018-02-21 (수) 01:35 6년전 신고 주소
저풀려서재수술햇는데 라인좀더위로하려고 한번더할까생각중이에여..
화이팅 글모음 2018-02-21 (수) 11:52 6년전 신고 주소
아는 지인이 재수술했어요. 본인은 무쌍이 되었다고 속상해 했는데
다른 사람들 눈에는 성형 전하고 이미지가 많이 달라져서 성형티도 안나고 자연스럽고 진짜 이뻤거든요. 다시하고 소세지가 생겨서 제거했어요. 예전보단 진해지고 티가 나기는 하는데 본인은 만족하는거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi