• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

세수하는거요ㅠㅠ

★예뻐지고싶다♡ 2006-01-07 (토) 16:57 18년전 734
실밥 안풀어두 되는 매몰로한지 8일정도 됐는데요~
세수 어떻게들 하세요?ㅠ
전 아직두 무서워서 박박 씻지는 못하구 ㅠ
답답해영~~~~~
눈 라인쪽에 물 닿아두 되는지;;
세수하는 노하우(?) 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,036
333,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은빛사슴 글모음 2006-01-07 (토) 17:05 18년전 신고 주소
;ㅁ;...간호사언니에게 주의사항 못들었어요?..ㅠㅠ... 저도 정확히 아는 편이 아니라서 모르겠네요..
양탄자 글모음 2006-01-07 (토) 17:06 18년전 신고 주소
전 그쯤에 그냥라인에물뭍혓어요~
병원에서상관없다길래..
그냥물로최대한 많이헹구는?그런편이죠ㅋ
박슬기ㅋㅋ 글모음 2006-01-07 (토) 17:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
전오늘햇는데여~~월욜부터비누르살살하라던데영~!ㅋ
이제그만 글모음 2006-01-08 (일) 18:10 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 일단 물로 편하게 물 뭍이고 비누거품 많이 내서 눈부분은 맛사지하듯 살살 ...문지르고 물로 다시 씻어내세요~* 물로 씻을때 박박 문지르지만 않으면 괜찮아요^^ (물을 끼얹는 기분으로??) 8일정도면 물은 안두려워 하셔도 되요^^
영미 글모음 2006-01-10 (화) 00:15 18년전 신고 주소
전 이틀부터 물로 씻으라고 병원서..아무렇지도 않던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi