• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 보형물 제거 도움받고싶어요ㅠ

킨쪼쪼 2018-02-19 (월) 22:26 6년전 223
원래 코가 메부리에, 복코에,화살코에 휘기까지한
총체적 난국의 코못난이 였어요.
높기만 할뿐 모양이 넘나 안예뻤던코라
주변에서 코만 고치면 될텐데~~란 말을 지겹게 듣고살다가, 3년전에 큰맘먹고 코수술을 감행했죠.
절골하고 메부리깎고,화살코 교정하고 콧볼축소도하고
휜건 너무 심해서,완벽히 못잡는다했는데
그래도 수술하고 너무 만족했고,진짜 다른사람이 됐어요.
근데 3년만에 염증반응으로  실리콘을 제거하게되네요ㅠ
일주일뒤 제거 수술인데,잠도 안오고
잠들면 코 잘못되는 악몽을 꿔요  에혀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,359
690,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2018-02-19 (월) 22:29 6년전 신고 주소
원래 했던 병원은 가보셨나요..?
yumyum 글모음 2018-02-20 (화) 06:09 6년전 신고 주소
ㅜㅜ속샹하실듯 ...
저도 하고싶다가도  염증때문에 겁나서 못하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi