• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기빨리빼는방법이 있나요ㅠㅠ

꽃정윤 2018-02-19 (월) 16:15 6년전 287
붓기와의 싸움중인데 진짜 죽겠네요...
ㅠㅠㅠ다들 붓기 어떻게 빨리빼셨나요
진짜 하루종일 온찜질에 붓기음료달고 사는데도
붓기가 빠질생각을 안하네요....
목요일부터 일상생활로 돌아가야하는데
붓기빠지는 시술이나 그런것도있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,744
434,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
알라딩 글모음 2018-02-19 (월) 16:30 6년전 신고 주소
적당한 운동도 혈액순환에 좋다했어요
산책 다녀보세요
대포알 글모음 2018-02-19 (월) 16:31 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ
쿄뮤토 글모음 2018-02-19 (월) 18:20 6년전 신고 주소
산책,  약은 엘라스에이 추천
qntcugo***… 글모음 2018-02-19 (월) 19:50 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 붓기,,
봄이야기 글모음 2018-02-19 (월) 19:56 6년전 신고 주소
호박즙 드셔보세요~~~
배구팡 글모음 2018-02-19 (월) 23:26 6년전 신고 주소
저는 관리샵 다니면서
붓기 관리 받았어요 근데 수술 부위가 너무
아파서 손 최대한 안건드리면서 받았어용
귤이귤귤 글모음 2018-02-19 (월) 23:47 6년전 신고 주소
약 드시거나
아니면 관리 받으시는게
좋을꺼 같은데...
나랑노랑 글모음 2018-02-20 (화) 06:27 6년전 신고 주소
산책 많이걷는게도움되요
pussi 글모음 2018-02-20 (화) 07:47 6년전 신고 주소
호바즙이랑. 최고는 진심 산책ㅋㅋㅋ 좀 쌀쌀할때 슬슬밖에 걸으면 붓기 쫙쫙빠짐
연희 글모음 2018-02-20 (화) 11:14 6년전 신고 주소
호박즙 많이 드시구 산책 자주해주세여 ㅜ
달쿠주세요 2018-02-20 (화) 11:45 6년전 신고 주소
일단 마니 걸으시는게 젤좋은방법같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi