• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

팩같은거요.ㅎ

삼식이 2006-01-07 (토) 12:18 18년전 803
코수술후 피부가 매우 드러워져서 팩을 할려고 하는데 코에도 해도 되죠??ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,929
418,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은빛사슴 글모음 2006-01-07 (토) 13:15 18년전 신고 주소
세수해도 될 정도라면 팩을 해도 무방하지 않을까요?;ㅁ;
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-07 (토) 13:15 18년전 신고 주소
코팩같은건 한달후에 하라고..아직 자리를 잡아가고 있는중이라고 하더군요 근데 어떤문은 수술후에 바로하셨다는분들이 계시는데 대세가 한달후더군요 그래서 저 내일코팩해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛사슴 글모음 2006-01-07 (토) 13:29 18년전 신고 주소
아항'ㅁ' 저도 한달후에 해야 겠군요..;ㅅ;
삼식이 작성자 글모음 2006-01-07 (토) 13:35 18년전 신고 주소
한달후에 꼭 해야되요?? 저는 오널 얼굴전체로 하는겸 코까지 해버렸는데..살살문지르면서 했는데..ㅠ안되나요?ㅠ
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-07 (토) 21:57 18년전 신고 주소
살살 문지르면서 하는건 괜찮아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi