• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방말고 살이 두꺼우면 쌍컵얇게 안되요?

요피♥ 2006-01-07 (토) 03:22 18년전 968

지방은 많은편이 아니라는데 제살을 만져보시더니
살이두껍데요. 이런사람들은 지방을 많이 뺀다고 해도
그대로겠네요?ㅠㅠ... 살을 짤라야하나요?아님 근육수술?
재수술 하고싶은데 다시해도 지금 이상태면어쩌죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,789
216,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예쁜이 글모음 2006-01-07 (토) 03:24 18년전 신고 주소
근육수술은=안검하수 눈의 근육을 자르거나 묶어서 눈동자(검은자)가 더보이게끔하는수술..쌍커풀하곤무관함...그런건 선천적으로 안검하수있어서 김제동처럼 눈동자가 다안보여서 눈이 게슴츠레한분들만하고요..(이마로 눈을떠서하는분도있음) 요즘은 다들 눈커지고싶어서 안검하수하는분들도 계시고요.
요피♥ 작성자 글모음 2006-01-07 (토) 03:26 18년전 신고 주소
안검하수 일부로 안검이 아닌데도 하시는분들도 계신다구요?
눈동자가 다 보이는데도 불구하고 더 커보이기위해서 하시는분들은
눈매교정술을 하면되는거네요??
양탄자 글모음 2006-01-07 (토) 03:58 18년전 신고 주소
엥;안검하수잇는분들만하는거아닌가;;;;
예쁜이 글모음 2006-01-07 (토) 04:12 18년전 신고 주소
아녀 안검하수없어도 권하는병원있어요.
예쁜이 글모음 2006-01-07 (토) 04:15 18년전 신고 주소
그런병원은 하지마시길..^^
성예사쵝… 글모음 2006-01-07 (토) 14:30 18년전 신고 주소
되용~전피부두껍고기름많은 지성피분디도..ㅋㅋ지금삼일짼데 붓기거이업음 ㅡㅡ;;;;;;;
요피♥ 작성자 글모음 2006-01-07 (토) 18:10 18년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ....
브로커는즐 글모음 2006-01-08 (일) 00:15 18년전 신고 주소
전 피부두껍고 기름많은 복합성피분데........ 붓기 많아요. 헛.... 그럼 피부가 두꺼워서 .... -_-;; 붓기가 이렇게 심한거였군요.... 털......썩... OTL
브로커는즐 글모음 2006-01-08 (일) 00:16 18년전 신고 주소
아 붓기가 아니라, 살이지 살.. ㅜㅜ 으흠. 살 도려낼까요? 흑흑
요피♥ 작성자 글모음 2006-01-08 (일) 17:02 18년전 신고 주소
피부가 두꺼운사람은 어쩔수없대요 ㅠㅠ....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi