• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지흡 상담다녀왔어요..

바바마마 2018-02-17 (토) 20:42 6년전 135
상담받았어요~
역시나 여러후기들처럼 원장님 설명엄청꼼꼼하시고 친절하셨어요
 꽃무늬 벽지앞에서 찌은 사진으로 설명해주시는데
저는 승마가 많이발달하지않았고 허안 무릎안쪽이 지방이많은체형이고
두번의
출산과함께 살이찌고빠지고반복하며
탄력도가 많이 떨어진상태라
허벅지 360도를할경우
힙이쳐져서 주름이생길수도있다며
360은 별로안권하시더라고요
허안 무릎안만 하면
사이즈는 많이 안줄어도 지금 보다는 바지입는데
더 개선이될꺼다..이번에 아쪽라인만하고
그래도 아쉬움이 남으면 승마랑 힙라인은 나중에
할수있지않겠느냐..
하시는데
고민입니다..
원장님말씀을 들어야할지
아님 360을해서  사이즈변화를
확 느껴보고싶기도 하고..
고민 만땅입니다..
여러분이라면 어떤선택을 하실까요??
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,992
2,406,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi