• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이엔텍스코 하이퍼에버코 등등의 비절개시술을 생각

ssoya 2018-02-17 (토) 08:50 6년전 1251
안녕하세요~ 코끝이 낮아서 이엔텍스코 하이퍼에버코 등등의 비절개시술을 생각하고 있는 30대 녀성입니다 ㄹㅊㅇ ㄹㅇㄷ 병원 등... 선택하려니 장애가 와서 정보 좀 얻어보려구 가입했어용 저도 여러종류의 필러를 맞아봐서 다른분들에게 작으나마 도움을 드릴수 있을거 같구요 다들 새해복 많이 받으시구 좋은 정보 공유해보아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

291,555
2,081,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜뚜 2018-02-17 (토) 21:52 6년전 신고 주소
반갑습니다~ 잘부탁드려요
바보 글모음 2018-02-18 (일) 14:04 6년전 신고 주소
안녕하세여 좋은정보 얻어가시길 바라요
바보 글모음 2018-02-18 (일) 14:04 6년전 신고 주소
안녕하세여 좋은정보 얻어가시길 바라요
영이84 글모음 2018-03-03 (토) 02:49 6년전 신고 주소
저도 했는데 저는 좀 후회하는 중이에요~~

굼굽 글모음 2018-04-12 (목) 02:15 6년전 신고 주소
[@영이84] 이엔텍스코 하려고 고민중인데ㅠㅠ 실례가 안된다면 왜 후회하시는걸꺼요ㅠㅠ

제니제니1 글모음 2018-04-19 (목) 22:18 6년전 신고 주소
[@영이84] 저도 왜 후회하시는지 궁금해요 ㅠㅠ 고민중이라
누구누 2018-03-14 (수) 01:26 6년전 신고 주소
저도 궁금해요
에버코는 돼지코가 안된다는 얘기가 잇엇는데
상담해 보면 되는 사람이 잇고 안되는 사람도 잇다고 들었어요
사람마다 개인 차가 있나봐요
야아어 글모음 2018-04-28 (토) 23:50 6년전 신고 주소
좋은 정보 서로 공유해요!!
배턴 글모음 2018-06-08 (금) 17:19 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도  궁금한게  많아서  가입했습니다^^
예압아 글모음 2018-07-14 (토) 17:46 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다. 정보 공유 부탁드려요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi