• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피부얇으신분들은 실리콘 못넣나요?

Sn1828 2018-02-16 (금) 17:56 6년전 247
저도 얇거든요.... 실리콘  비칠거같구 그런데 피부얇으신분들은 뭘로하시나요??? 궁금합니다 어떤분은 2mm이상 못넣는다하고 비칠수있으니 고어텍스 넣는다 하더라구요... 얇으신분은 어떻게 하신지 궁금하네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멍뮹이 글모음 2018-02-16 (금) 18:31 6년전 신고 주소
저요!!! 피부가 정말 엄청 얇은데
실리콘 정말 다 비치고 그래서
저도 결국 다 제거 했어요

Sn182 작성자 2018-02-16 (금) 19:04 6년전 신고 주소
[@멍뮹이]아그래요..? 젤낮은거 너신거에요??? 저는 미간사이만 낮아서요..
용기가필요행 글모음 2018-02-16 (금) 23:52 6년전 신고 주소
네 코쪽 다 비치고
ㅜㅜ 오히려 피부얇은 사람들
실리콘 잘 권하진 않던데용

Sn182 작성자 2018-02-17 (토) 13:07 6년전 신고 주소
[@용기가필요행] 미간사이높이는거는 실리콘밖에없나요?ㅠ
샨이보아 글모음 2018-02-17 (토) 00:31 6년전 신고 주소
실리콘넣으면 구축온다그래서무서워요 당장이아니더라도
10년지나시 나타나시는분들도있고 ㅠ
희둥둥 글모음 2018-02-17 (토) 09:59 6년전 신고 주소
누가 실리콘 넣었는데 비치고 그런대요..ㅠㅠㅠ 피부 얇으시면 진짜 비추..!

Sn182 작성자 2018-02-17 (토) 13:06 6년전 신고 주소
[@희둥둥] 연골도 비칠까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi