• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번설연휴 뭐하시나요

미요밍 2018-02-15 (목) 11:47 6년전 246
안녕하세요  이번에 고향에내려가지않아서        자취방에선 혼자  티비보고 먹고 눕고 하고있어요안내려간건 이번이첨이라 뭔가 좀허전하기도 하고.. 저같은분도 계시나요 ..ㅋ.ㅋ새해복많이받으시고 가족들이랑 설연휴 잘보내세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쿄뮤토 글모음 2018-02-15 (목) 11:55 6년전 신고 주소
고향에서 뒹굴거리다 월욜에 수술 받아요
수성 글모음 2018-02-15 (목) 15:02 6년전 신고 주소
연휴잘보내세요~~! 너무 많이드시지마시구용
용기가필요행 글모음 2018-02-15 (목) 15:47 6년전 신고 주소
저는 어제 시술 받아서
지금 쉬고있어요 밖에도 못나가고...
진짜 무리하면 안될꺼 같아요
신명진 글모음 2018-02-15 (목) 17:49 6년전 신고 주소
집에서 쉬네요ㅎㅎ 좋다..
Kimbiyon 글모음 2018-02-15 (목) 20:51 6년전 신고 주소
조카들이 돈의맛을 알아버려서 새뱃돈주러 가야되네용 ,ㅋ
나랑노랑 글모음 2018-02-16 (금) 07:22 6년전 신고 주소
저도 집에서 그냥 쉬게요  즐거운 명절 보내세용
kdh1937 글모음 2018-02-16 (금) 14:36 6년전 신고 주소
가족이랑 보내요 ㅎㅎ
배구팡 글모음 2018-02-16 (금) 23:45 6년전 신고 주소
저도 시술해서 붓기 관리 하고
다이어트좀 할려구요!
생각보다 할일 없이 뒹굴 거릴꺼 같아요
브릴 글모음 2018-02-18 (일) 08:41 6년전 신고 주소
연휴 중 이틀을 출근했네요ㅠㅠ 저도 자취생인지라 명절음식들이 너무 생각나요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi