• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마반영구 티안나나요???

ㄱㄴㅎ 2018-02-14 (수) 06:38 6년전 517
혹 이마반영구 받아보신분 잇나요?
이마가좀 넓어서 반영구문신으로 한번 해볼까하는데
이거 어때요?하고나면 티안나나요?? 할때 안아픈지
하고나서 유지는 어느정도가는지등등 자세히 알려주실분??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쿄뮤토 글모음 2018-02-14 (수) 12:54 6년전 신고 주소
일부러 거길 반영구라 생각하고 쳐다보지 않는

잘 몰라요
딩고 글모음 2018-02-16 (금) 07:28 6년전 신고 주소
가까이서 봐야 티나요! 할 때 전혀 아픈건 없어요 저는 삼년정도 됐는데 쬐끔은 남아있네융
파리지엔느 글모음 2018-02-19 (월) 22:58 6년전 신고 주소
절대 하지마세여 아픕니다!! 왠만하면 두피상처내고 하나 좋을게없고 반영구라
눈썹반영구하고는 또 다른느낌이에요 제가한곳도 연예인들 많이한곳이라고 엄청 헤어라인으로 어필광고해대는곳인데 하러갔다가 불친절에 돈만날리고 피부염만 달고옴 모낭염 피부염걸리면 고생해여 진짜.... 왠만하면 하지마시고 헤어퍼프 정도로만 커버하실수있으면 퍼프정도로 라인 정리하심이 훨 나으실듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi