• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

담주 윤곽3종 합니다ㅡㅜ

라닝라닝 2018-02-14 (수) 04:15 6년전 308
담주에 ㅇㅈ에서 윤곽3종해여ㅜㅜ
날짜는 잡아놨는데.. 근 10년을 고민하다
결정한건데 또 망설여지네요ㅡㅜ
후기들 보니 너무 힘들 거 같은데
또 그것만 넘기면 잘했다는 생각든다고들 하시고ㅜ
암튼 하게되서 잘 넘기면 후기로 다시 돌아올께요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,259
402,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토르루이 글모음 2018-02-14 (수) 04:19 6년전 신고 주소
화이팅!! 잘되실꺼에요~~
차안미 글모음 2018-02-14 (수) 06:15 6년전 신고 주소
잘되시길빌어요^^^아자아자~~
감호 글모음 2018-02-14 (수) 11:43 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 윤곽하는데 후기 꼭 부탁드려욥
경희대비주얼 글모음 2018-02-14 (수) 15:40 6년전 신고 주소
윤곽3종.. 하고싶은네 무섭네요 좀
tndkooyp 글모음 2018-02-15 (목) 02:30 6년전 신고 주소
화이팅이에요ㅠㅠ 어려운 결정 하셨네요
므겡 글모음 2018-02-15 (목) 03:47 6년전 신고 주소
우와ㅠㅠ너무떨리시겟다ㅜㅜ수술잘되실겁니다!!
jei0**** 글모음 2018-02-15 (목) 16:35 6년전 신고 주소
수술잘되시길빌게요 !
우갱 글모음 2018-02-15 (목) 23:23 6년전 신고 주소
잘되시기를 빌어욥 저도 고민중 ㅠ
유바바 글모음 2018-02-16 (금) 16:54 6년전 신고 주소
엄청 떨리고 기대되시겠어요ㅠㅠ 성공하길 빌게요!
jhzz12 글모음 2018-03-14 (수) 22:21 6년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 무섭네여...ㅠ 같이 힘내봐여!!! 잘되실거에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi