• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임 흉은 뭘해야 없어질수있나요?

sah 2018-02-12 (월) 17:42 6년전 332
앞트임 흉은 뭘해야 없어질수있나요?
5년전에 절개랑 앞트임했는데 앞트임 효과는 1도 없고
흉만 엄청 크게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ 이것때문에 5년동안 스트레스
화장해도 흉이 너무 크게 생겨서 가려지지도 않고
한쪽만 이러니 사진찍을때도 티가 너무 나고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

882,873
565,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yumyum 글모음 2018-02-13 (화) 06:30 6년전 신고 주소
흉터레이저이 있고 아님 흉터제거수술??  이런쪽으로 알아보셔야죵
블디 글모음 2018-02-13 (화) 22:40 6년전 신고 주소
저는 일반 약국에서 파는 눈에 들어가도 되는 흉터약 1년 정도 꾸준히 발랐는데 정말 많이 연해졌어요!! 거의 티 안 날 정도
용기가필요행 글모음 2018-02-13 (화) 23:25 6년전 신고 주소
요즘 레이져 시술
많이 서비스로 해주던거 같아요...
아니면 정말 성형외과에서 파는 흉터약이요
지니니그 글모음 2018-02-14 (수) 18:32 6년전 신고 주소
저도 2년전에 앞트임 했는데 아직까지도 흉터가 남아있어서 거울 볼때마다 속상해서 시간 지나면 괜찮을줄 알았는데 달라진게 없네요...ㅜ 그래서 앞트임 제거 수슬도 생각 하고 있는데 흉터제거 연고 추천해서 발라보고 있는데 조금씩 효과가 있어서 좋아요 스카클리닉 한번 발라보세요!
딩고 글모음 2018-02-16 (금) 07:30 6년전 신고 주소
제 친구는 쌍수 재수술하면서 흉제거도 같이 수술하더라고요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi