• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

정말.. 이 코는 어디서 했을까요?

maf**** 2018-02-12 (월) 17:31 6년전 2947

복코가 어떻게하면 저렇게까지 드라마틱하게 교정된거죠 ㅠㅠ
진짜 저렇게 만들어주면 천만원까지도 낼 수 있겠네요..

복코 완전히 교정됨은 물론이고 코 자체도 자연스럽고 엄청나게 이뻐짐..
저도 이미 코 한번 했는데 복코는 거의 그대로인데.....
솔직히 저만 그런것도 아니고 대부분 성형외과 홈페이지가봐도
복코 수술 전후 사진은 그냥..음.. 한건가?
싶은 사진들 천지여서 사실 기대도 안했는데

어디서 했길래 복코를 저렇게... 진짜 와 소리밖에 안나옴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,002,125
526,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
bdioa 글모음 2018-02-12 (월) 17:39 6년전 신고 주소
충격이에욬ㅋㅋㅋ 진짜 이쁘네요

maf**** 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 17:42 6년전 신고 주소
[@bdioa] 어떻게 저게 가능한가 싶을정도네요 ㅋㅋ 진짜 복코는 저거 반도 교정 못하는 경우가 99.9%일텐데.
오예스타임 글모음 2018-02-12 (월) 17:54 6년전 신고 주소
진짜 연예인들 어디서 하는지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
참나무 글모음 2018-02-12 (월) 18:03 6년전 신고 주소
잘됐네요 ㅋㅋㅋ ....
화이트봉봉 글모음 2018-02-12 (월) 18:22 6년전 신고 주소
눈코 다했군요 ㅋㅋㅋ
용기가필요행 글모음 2018-02-12 (월) 21:29 6년전 신고 주소
와 진짜
너무 심한대요..
어쩜 모양이 어떻해 이렇게 되요??
아이뽕 글모음 2018-02-12 (월) 23:17 6년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 이쁘게 쫙 빼버렸네요
오짝 글모음 2018-02-12 (월) 23:43 6년전 신고 주소
이야 부럽다 저런콧대
배준환 글모음 2018-02-13 (화) 10:32 6년전 신고 주소
와근데 성형전과 후를 비교해서 보니 확실히 차이가 크네요ㅋㅋ
내가누군지아늬 글모음 2018-02-13 (화) 17:34 6년전 신고 주소
세상에.. 잘됐다.. 어딘지 저도 알고싶네요
howdo 글모음 2018-02-20 (화) 17:52 6년전 신고 주소
와 진짜 용됨요;;;;;; 어디서했대요? 솔직히 옛날모습으론 연옌은 무리져ㅠ
뿌커 글모음 2018-02-21 (수) 13:24 6년전 신고 주소
코수술 진짜 무서운데 이런 사진 보면 정말 하고 싶어져요..
젤리 글모음 2018-02-22 (목) 16:46 6년전 신고 주소
진짜.....대박이네요 ㅠㅠ
goqhfRksk 글모음 2018-02-23 (금) 02:40 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 저코.. 부럽네용 ㅠㅠㅠㅠ
하늘구름 글모음 2018-02-23 (금) 03:29 6년전 신고 주소
대박이네요 궁금해요 ~~~~~
바뮤크 글모음 2018-02-23 (금) 09:58 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ되게 잘됐네요 이 글 보기전까진 몰랐는데
아기숲 글모음 2018-02-25 (일) 14:06 6년전 신고 주소
어머 세상에..
연ㅇ예인들은 왜저렇게 다 이쁘게 되는거죠?
같은병원이여도..
청양 글모음 2018-02-25 (일) 21:52 6년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅜ저도 정보알구싶네요
해승이 글모음 2018-02-25 (일) 23:20 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 코네요! 넓은 콧등
승승장구 글모음 2018-02-26 (월) 08:15 6년전 신고 주소
우와 대박 이쁘네요 정말
엠디 글모음 2018-02-26 (월) 13:16 6년전 신고 주소
와..대박이다ㅋㅋㅋㅋ
쪄니잉1 글모음 2018-02-26 (월) 13:52 6년전 신고 주소
와 진짜 저도 너무너무 궁금해요 ㅠㅠ
WishMaster 글모음 2018-02-26 (월) 14:54 6년전 신고 주소
후보정 감안해도 너무 잘된듯 싶은데요
마이쮸우우 글모음 2018-02-27 (화) 01:02 6년전 신고 주소
와~~ 코진짜 자연스럽게잘됬네요
bnmc 글모음 2018-02-27 (화) 01:13 6년전 신고 주소
코 욕심은 없었는데 이런 사진 보고 나면 이렇게 될 수 도 있다면...ㅠㅠ, 너무 예뻐서 욕심이 생기는거 같아요
KOFAD 글모음 2018-02-27 (화) 12:15 6년전 신고 주소
눈 코 윤관까지 한 것 같네요.
김스카이 글모음 2018-02-27 (화) 20:00 6년전 신고 주소
헐. 진짜 부럽네요 저도 온전 복코에다 펑퍼짐한데.. 흑흑 .. 어디서했는지 진짜 궁금하네요
한하 글모음 2018-02-28 (수) 15:14 6년전 신고 주소
와우내여 정말,,어디서 한 걸까여..그나저나 고준희 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
girlove***… 글모음 2018-02-28 (수) 16:17 6년전 신고 주소
와 그전까지는 몰랐는데 정말 드라마틱하게 이뻐졌네요
어쩜 저렇지 저는 요새 김선아가 진짜 이쁜것 같드라구요
운트두 글모음 2018-02-28 (수) 18:00 6년전 신고 주소
진짜 의느님이네요!!!
keepkee***… 글모음 2018-03-01 (목) 16:18 6년전 신고 주소
와...진짜 깔끔하게 잘됬네요....
아리 글모음 2018-03-02 (금) 16:01 6년전 신고 주소
성형잘되는것도 복이라는데.. 부러워요
육사시미 글모음 2018-03-02 (금) 17:24 6년전 신고 주소
와.. 헉 소리가.. 저절로..
미드love 글모음 2018-03-02 (금) 22:07 6년전 신고 주소
저도 알고 싶네요 ^^;; 코 뿐만 아니라 눈이랑 이마 한 곳도..
꺄르르르 글모음 2018-03-04 (일) 02:10 6년전 신고 주소
헐 대박.. 과거사진이 저럴줄 몰랐네요 ...  어디서 한거지
lordaum 글모음 2018-03-06 (화) 03:44 6년전 신고 주소
넘 얄쌍해서 전 티나는 것 같아용 ㅠㅠ
우유진 글모음 2018-03-06 (화) 17:06 6년전 신고 주소
오 정말 자연스럽고 예쁘네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요
비씨비 글모음 2018-03-06 (화) 21:03 6년전 신고 주소
역시 코는 얼굴의 중심이라 그런지 화장도 화장이겠지만 드라마틱하네요... 코도 그렇지만 고준희 씨 얼굴형 정말 예쁜 거 같아요
예쁜코라인 글모음 2018-03-07 (수) 09:43 6년전 신고 주소
고준희도 그렇고 소희코도 진짜 잘된거같아요 ㅠㅠ선미도 그렇고 그 원더걸스에 혜림? 도그렇고.. 제왑이 코성형을 자연스럽게 진짜 잘하는거같은데 코병원 누가 공답좀 해줬으면..진짜 궁금...ㅠㅠ
뀨꾸깅 글모음 2018-03-07 (수) 11:22 6년전 신고 주소
와ㅠㅠ진짜 코 너무 이뿌게잘되었네요ㅠㅠㅠ
먼지처럼살겠다 글모음 2018-03-07 (수) 15:22 6년전 신고 주소
아 이분도 성형하셨구나
안뇽 글모음 2018-03-08 (목) 14:24 6년전 신고 주소
진짜 고준희 눈써벵 모발이식한것도 대박인듯한..
수박군 글모음 2018-03-08 (목) 17:05 6년전 신고 주소
코도 잘했지만 화장으로 더 잘 돼보이는 것 같은데요?ㅎㅎ
살뺴고팡 2018-03-08 (목) 17:09 6년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요..와 진짜퓨ㅠㅠ부럽다...
저도 코 저렇게 살짝 직선이 강한느낌으로 내리고싶어요ㅠㅠㅠ완전 용코모양임..
도도 2018-03-09 (금) 16:23 6년전 신고 주소
오 마자요. 저도 같은 생각! 예쁘게 잘됐어요
kylesti 글모음 2018-03-09 (금) 20:51 6년전 신고 주소
요즘 코 이렇지 않던데.. 다시 손보신듯해요..
김은미 글모음 2018-03-10 (토) 09:47 6년전 신고 주소
코 뿐만 아니고 이마 눈 윤곽 다 달라진거같아요..우와
참된이치 글모음 2018-03-10 (토) 13:54 6년전 신고 주소
와 사람이 달라졌네요
아랑 글모음 2018-03-11 (일) 20:10 6년전 신고 주소
와...부작용만 없다면 정말...똑같이 하고싶네요ㅠㅠ
초ㅣ고다 글모음 2018-03-12 (월) 11:34 6년전 신고 주소
소름.. 진짜 성형은 잘된사람만 보면 엄청 하고싶어져요.. 돈이며 고통이며. 부작용까지 고려해야 되는데도 ......
를르 2018-03-12 (월) 13:30 6년전 신고 주소
화장빨도 있는거같아요
동동 2018-03-12 (월) 13:59 6년전 신고 주소
복코가 어떻게 저렇게 되지? 대박이란 말밖에 안나옴  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김귤 글모음 2018-03-12 (월) 15:30 6년전 신고 주소
와 대박 저도 궁금하네요 ㅋㅋ
hwhb 글모음 2018-03-12 (월) 16:35 6년전 신고 주소
정말 코만 바껴도 이미지가 많이 바뀌는거 같아요!!
랄랄라190 글모음 2018-03-12 (월) 16:52 6년전 신고 주소
그러게요 너무 부러워요
코코코코콬 글모음 2018-03-12 (월) 19:11 6년전 신고 주소
헐...저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
dreamdoll 글모음 2018-03-12 (월) 21:15 6년전 신고 주소
음 고준희 코가 다시 뚠뚠해지려고 하는 사진을 본 기억이 있긴 한데.. 저도 궁금하네요!
나고사 글모음 2018-03-13 (화) 11:51 6년전 신고 주소
ㅠㅠ엄청 부럽네요 정말 연예인들은 코 다 어디서 하는건지 ㅠㅠ
Sooo 글모음 2018-03-13 (화) 16:43 6년전 신고 주소
연예인들 수술할때 병원하루를 빼는건거 아님 밤에 따로 수술하나 
일반인 분들이랑 몬가 차별화 일듯.
whlrmal 글모음 2018-03-14 (수) 13:12 6년전 신고 주소
한번의 수술만으로 저렇게 된거 일까요?
보늬밤라떼 글모음 2018-03-19 (월) 21:24 6년전 신고 주소
그러게요 ㅜ진짜 수술 부럽네요 ㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi