• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 가격 180만원

bdioa 2018-02-12 (월) 17:18 6년전 425
코수술 하려고 고민중인데요
가격이 어떤지 궁금해요
첫수술이고요
180 정도면 적당한건지 궁금합니다!!
여기서 자연유착도 할까 고민중인데
자연유착은 50만원이더라고요
전체적으로 비싼편인지 저렴한 편인건지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,400
1,861,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
maf**** 글모음 2018-02-12 (월) 17:28 6년전 신고 주소
너무 싸서 의심될지경인 가격입니다.

bdioa 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 17:31 6년전 신고 주소
[@maf****] 아 등급이 안되서 답글을 읽을수가없네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
용기가필요행 글모음 2018-02-12 (월) 21:38 6년전 신고 주소
그러니깐요..
가격이 심하게 저렴한대요..
아무래도.. 좀.... 잘 알아보고 하셔야 할듯
아이뽕 글모음 2018-02-12 (월) 23:20 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 코는 비싼돈주고 이름있는 병원에서 수술하는게 좋다고 생각해요 저도 첫수술은 이벤트가로 받았었는데 지금 재수술했고 3차재수술 고민중이랍니다
오짝 글모음 2018-02-12 (월) 23:42 6년전 신고 주소
어디어디 하시길래 180..
배구팡 글모음 2018-02-12 (월) 23:44 6년전 신고 주소
180이면 저렴한데 요즘
이벤트 하고 디씨 받으면
이정도 하는거 같긴 해요
폭풍다이어트 글모음 2018-02-13 (화) 15:52 6년전 신고 주소
기본 콧대코끝만 해서 180이면 괜찮은듯여
뿌요뿌욥 글모음 2018-02-15 (목) 01:46 6년전 신고 주소
제가 간 병원은 비중격연골, 비대칭(??), 매부리 살짝가는데 총 210, 물론 현금으로 부르더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi