• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리프팅해서 턱라인이 만족스러운데 효과 얼마나 가나요?? 답변부탁드려요!!!!!

dsds 2018-02-12 (월) 16:41 6년전 560
쁘띠 같은 실리프팅을 했는데요
리프팅되는 효과로
지금 턱라인이 아주마음에 드는데
효과 얼마나 갈까요?
진짜 이래서 쁘띠하는구나 이렇게 좋은거구나 깨달아서...
오래갔으면 좋겠어요 제발 !!!!!!ㅠㅠ
물론 또 하면되기는 하지만

혹시 실리프팅으로 턱라인쪽 하신 분들 기간 얼마나 가셨나 알려주세요!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
conuie 글모음 2018-02-12 (월) 16:45 6년전 신고 주소
지금 저도 턱때문에 고민인데 정보좀 주세요ㅜㅜ 완전 만족하시나 봐요

dsds 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 16:52 6년전 신고 주소
[@conuie] 쪽지로 보내드리면 되나요? 으음 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내드릴께요!
conuie 글모음 2018-02-12 (월) 16:50 6년전 신고 주소
그래도 일년은 넘게 가지 않을까요? 쁘띠인건가요? 턱라인이 살이 없어지는 건가요? 브이라인 효과도 있을까요?

dsds 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 16:55 6년전 신고 주소
[@conuie]  1년넘게 갔으면 좋겠어용 진짜... 턱살?을 끌어올려서 V라인효과? 있는것 같아요 제가 좀 턱끝이 일자라 해야되나 턱이 별로였는데 턱모양도 살짝 뾰족해진것 같아요 인상이 달라보이더라구요 턱의 중요성을 깨달았어요ㅋ 살이 정리됐다 해야되나.... 턱라인이 살아났어용 제발 오래갔으면
Gunni 글모음 2018-02-12 (월) 17:09 6년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 완전 요즘 턱살 컴플렉스인데 사진 보고싶어여 부러워여

dsds 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 17:42 6년전 신고 주소
[@Gunni] 쪽지로 보내드릴게요! 사진은...ㅋㅋㅋ 생각해볼게요
용기가필요행 글모음 2018-02-12 (월) 20:28 6년전 신고 주소
저는 반년동안으 진짜
맘에 들었어요 인목구비도
솔직히 더 또렷해진 느낌이었구요
흐규 2018-02-18 (일) 00:49 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 리프팅 무서워서 못하구잇는뎅 ㅠ
새싹 글모음 2018-05-04 (금) 09:14 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠ 리프팅은 넘 다양해서 헷갈리네요
요오55 글모음 2018-06-10 (일) 21:56 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여 부탁드려요
velou 글모음 2018-06-23 (토) 17:44 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요??? 턱라인이 축쳐져있어서 너무고민이에요ㅠㅠ
망ㅇ아앙 글모음 2018-08-12 (일) 01:16 6년전 신고 주소
질문에 대한 답은 아니긴 한데, 혹시 병원 정보와 실종류 알 수 있을까요..?
블레어90 글모음 2018-12-08 (토) 14:33 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보 좀 공유해 주세요
마지막 자연미인 글모음 2019-02-03 (일) 22:33 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi