• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형

mun**** 2018-02-12 (월) 03:36 6년전 208
코성형 관심있어서 여기 저기 찾아보다가 여기 알게 되서 둘러보는데 도움 많이 되는거 같네요
근데 아직도 고민인게 인터넷 찾아보면 코수술 하는건 어렵지는 않은데 성형중에서. 코수술이 제일 위험하고 건들지 말라는 말이 있어서 고민입니다...ㅜ
하이코나 미스코 이런것도 알아봤는데 그것도 단점이 좀 많고ㅜ
그냥 필러만 하는게 답인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,091,235
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
차안미 글모음 2018-02-12 (월) 06:05 6년전 신고 주소
필러도 자주맞으면 퍼져요

mun**** 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 06:06 6년전 신고 주소
[@차안미]  코필러 병원 추천가능할까요?
mun**** 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 06:05 6년전 신고 주소
혹시 코필러 괜찮은데 추천좀 가능할까요?
9hid**** 글모음 2018-02-12 (월) 10:13 6년전 신고 주소
저도 수술이랑 필러 알아보고있는데.. 많이 고민되네요
guwj123 글모음 2018-02-12 (월) 18:52 6년전 신고 주소
필러도 위험하다고 들었어요! 코가 아무래도 다 연결되있는 곳이라 그런가봐요 ㅠㅠ
아이뽕 글모음 2018-02-12 (월) 23:22 6년전 신고 주소
필러는 유지기간이 짧다는게 단점이고 유지기간 긴필러는 코수술값과 다를게 없죠.. 얼굴에서 코부분이 크게 모나지만 않았다면 필러로도 가능하지만 코만 높으면 딱 이뻐지는 케이스라 생각되면은 수술하는게 좋다 생각해요 하지만 절대 이벤트가나 싼곳에서는 하지 마세요
썬텐흑인 글모음 2018-02-13 (화) 01:53 6년전 신고 주소
저도 그래서 게속찾아보다 여기 발견해서 잠도안자고 읽어보고 있네요 ㅜㅜ
pdk**** 글모음 2018-02-13 (화) 17:08 6년전 신고 주소
성형을 염두해두시면 필러는 비추해요... 녹는주사가 생각외로 아파요
pdk**** 글모음 2018-02-13 (화) 17:08 6년전 신고 주소
성형을 염두해두시면 필러는 비추해요... 녹는주사가 생각외로 아파요
경희대비주얼 글모음 2018-02-14 (수) 15:44 6년전 신고 주소
하이코가 필러랑 비슷한거아닌가요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi