• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대와 사각턱중 하나만 먼저 수술한다면?

Elizabeth2… 2018-02-11 (일) 22:52 6년전 172
광대랑 사각턱때문에 고민하다 지금 어떤걸 수술할지 고민인데요.
비용 걱정도 있고 뼈수술이다 보니 일단 둘중 어떤걸 먼저 하는게 낫을까요. 저처럼 고민하시다 수술하신분들 계신가요?
광대는 퀵광대나 소프트광대 생각중이구요.
사각은 귀뒤 사각턱 생각하고 있습니다.
회원님들은 어떤걸 먼저 하시겠어용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아우 글모음 2018-02-11 (일) 23:11 6년전 신고 주소
어느 부위가 더 심한지는 모르겠지만 저라면 광대를 먼저 할 거 같아요
차안미 글모음 2018-02-12 (월) 06:10 6년전 신고 주소
같이하는게 낫지않나요
에네문 2018-02-12 (월) 12:48 6년전 신고 주소
사각이 그나마 가장 안전?부작용 적다고 하지 않나요 신경때문이던가
alswldyd 글모음 2018-02-13 (화) 13:07 6년전 신고 주소
저는 사각턱 먼저 할거같아요 일단 밑에가 갸름해 보이는게 더 변화가 잘보일거같아서요
BM 글모음 2018-02-16 (금) 14:39 6년전 신고 주소
효과가 좀더 드라마틱한 부분부터 할거같아요..... 근데저는 턱이 더 컴플렉스라 턱할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi