• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형했는데 [남자]

ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ3333… 2018-02-11 (일) 19:17 6년전 191
쌍커풀 했는데 요새 막 무쌍이 대세다 이런기사보면 좀 괜히했나 싶네요 ㅜㅜ 어떠세요?
원래 제 눈은 무쌍에 애굣살도 없고 그냥 딱 순수함 그 자체였거든요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 쌍커풀 가지고 싶어서 했는데 저런 기사보니 좀 싱숭생숭하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,473
3,557,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
익명 2018-02-11 (일) 20:29 6년전 신고 주소
기사에 신경쓰지 마시구 얼굴이랑 잘어울리는게 중요하죠~
본인이 만족하면 충분하다 생각합니다 ㅎㅎ
jkille 글모음 2018-02-11 (일) 20:36 6년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 어머니의 꼬드김에 넘어갔는데 차라리 하지말걸 그러네여
아리베베 글모음 2018-02-12 (월) 03:36 6년전 신고 주소
무쌍이든 유쌍이든 잘생기면 됩니다 ㅎㅎㅎ
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-12 (월) 06:21 6년전 신고 주소
보통 남자들이 무쌍을 선호하긴하는데
꼭 무쌍이아니라도 잘어물린다면 쌍꺼풀이 좀잇는것드갠찮던대요
gt**** 글모음 2018-02-12 (월) 16:23 6년전 신고 주소
본인만족이 제일 좋으져~
분홍기린이 글모음 2018-02-12 (월) 17:18 6년전 신고 주소
이미지에 잘 맞으면 된거죠~ 너무 신경쓰지마세요!!
예지 글모음 2018-02-12 (월) 19:07 6년전 신고 주소
아무리 대세라고 해도 자기랑 어울리는 눈이면 있든 없든 괜찮던데요??
후후 글모음 2018-02-12 (월) 19:16 6년전 신고 주소
저도 쌍커플 하고 완전 후회하고 있어요... 저는 매몰로해서 한쪽풀리고 짝짝이됫어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi