• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 첫수술 하려는데 가격 280이면 괜찮나요?

진진 2018-02-11 (일) 18:21 6년전 299
저는 원래 300정도 생각하고 여섯군데 정도 상담을 다녀왔습니다
한군데에서만 5-600을 부르고
다른곳은 150 200 260 280 300
다양하더라구요 원래 300쯤 생각했는데 150이 혹하기도 하고ㅠ 그래도 280쯤 주면 적당한거 맞나요?첫수술입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,342,760
3,247,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사과소녀2 글모음 2018-02-11 (일) 19:21 6년전 신고 주소
의사마다 각자 선호하는 수술법과 능력치가 모두 다르기 때문에 가격만 두고 절대평가를 하기는 어려워요. 다만 너무 싼가격은 조심하세요. 경험이 없는 의사일 확률이 높습니다.ㅡㅡ
몰리6 글모음 2018-02-11 (일) 20:36 6년전 신고 주소
가격이 싸다고 무조건 좋은건 아닌 것 같더라구요. (전 매부리, 콧대절골, 콧볼축소, 코끝 비중격연골 했어요 - > 320에 했어요)

코같은 경우는 특히나 첫 수술이 중요해서요 ㅠ_ㅠ(재수술하게 되시면 금액도 더 비싸고, 시간, 노력 다 곱절로 들어요)

저같은 가격도 싸지 않았는데 생각보다 효과를 못본 것 같아서 재수술 생각하고 있습니다(전보다는 훨씬 나아지긴 했어요)

그래서 자기가 원하는 스타일대로 수술(자연스럽다거나 티가난다거나)하시는 원장님 잘 알아보시고,

발품파신 병원들 정보 잘 찾아보셔서 신중하게 결정하시는게 좋을 것 같아요.

가격을 선택의 중요요인으로 놓으시면 안되요..!
jkille 글모음 2018-02-11 (일) 20:36 6년전 신고 주소
조금 저렴한 편 아닌가요? 비싸진 않은것같아요ㅐ
솜사탕같은 글모음 2018-02-11 (일) 21:35 6년전 신고 주소
코수술 잘되는것도 중요하지만 수도권이라도..500-600은 너무 비싼거같은데요
콧대 코끝 전체생각하신다면 200~300이 적당한거 같아요
진진 작성자 2018-02-11 (일) 23:30 6년전 신고 주소
다들 좋은 말씀 너무 감사드립니다! 가격은 참고만 할게요 ㅎㅎ
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-12 (월) 06:21 6년전 신고 주소
수술방법에따라서 비쌀수도 적정한가격일수도 잇을듯해요
녀뇨뉴니 글모음 2018-02-17 (토) 16:32 6년전 신고 주소
넹 적당한거같아요 150은 너무 싼거같은데 ㅠ 싼거는 이유가 다 있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi