• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

갑자기 왜이렇게 춥죠~

꽁지♡ 2006-01-06 (금) 13:26 18년전 839
어제 찰떡와플먹고시퍼서 그거사러가는데
미칠뻔했어요 추워서..
머리띠하고갔더니 얼굴전체에 바람이 확!
쌍커풀 괜찮은지 계속 손으로 확인해보고ㅋㅋ
근데 저번에도 글썻지만 앞트임떄문에 신경쓰여요
거울 볼때마다ㅠㅠ
얼른 2주가 지나가서 병원에 가보고 싶네요

아참 사진 또 올렸어요~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,885
1,526,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뻘쭘한그녀 글모음 2006-01-06 (금) 13:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 어제 추웠죠 ㅎㅎㅎ 사진 아까 봤는데 리플은 안 달고 왔나봐요;;;;;;;
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-06 (금) 14:07 18년전 신고 주소
크크 네~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제그만 글모음 2006-01-06 (금) 15:18 18년전 신고 주소
오늘도 바람이 쌀쌀하네요~ 일부러 조금 걷기도 해요 붓기빠지라구 ㅋㅋㅋ 얼른 빠졌으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ 힝!
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-06 (금) 16:00 18년전 신고 주소
전 눈감았을때..절개한부분좀 나앗으면 좋겟어요
이제그만 글모음 2006-01-06 (금) 19:59 18년전 신고 주소
뭐 좋다는 연고가 있던데...저두 그거 알고싶던에~아시는 분 없을까나용~*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi