• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드디어수술.ㅠㅡㅠ

피묻은베개 2006-01-06 (금) 10:49 18년전 749
로그인도 안하고;;

사진방이 왜 안열리지?<-요러고 있었다는+ㅁ+;;

아아~2시에 수술이에요.ㅠ

앞트임이랑 쌍꺼풀 수술이용;

어제는 아무렇지도않았는데

오늘 일어나니까 쫌 긴장되네요;;

눈도 좀 부었는데(너무 많이잤나;;) 괜찮을런지.ㅋ

막 얼굴 소독하나요??ㅋ 마취 얼마나 아파용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,585
2,005,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
serein 글모음 2006-01-06 (금) 10:59 18년전 신고 주소
헉, 닉네임이 독특하셔요..^-^;;ㅋㅋ
긴장하지 마시고 잘 하고 오셔요~ ^-^*
캐로캐로 글모음 2006-01-06 (금) 12:34 18년전 신고 주소
네~ 얼굴 알콜?같은걸로 소독하고 마취..저는 무통마취해서 아픈거 못느꼈어요^^~ 수술 이쁘게 잘하고 오세요~!!
쌍컵한다 글모음 2006-01-06 (금) 12:37 18년전 신고 주소
저도 오늘 5시에 수술해요ㅠ_ㅠ 두근두근
바보 글모음 2006-01-06 (금) 13:25 18년전 신고 주소
저는 어제 두시에 수술했어요!~ㅋㅋ근데 진짜 ;ㅁ; 생각보다안아팠어요 ㅋ
~긴장하면 마취가잘안된데요~긴장하지마시구, 잘하실수있을거에요^_^홧팅 ㅋ
이제그만 글모음 2006-01-06 (금) 15:20 18년전 신고 주소
마취풀리면 조금 아픈거 원래그러니까 걱정마시구요~ 찜질 잘해주세요^^!!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi