• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운영자님 왜 제 글만 지우시나요? ㅜ.ㅜ

암냠 2006-01-06 (금) 02:28 18년전 858
수술 전 불안한 마음에 경험자 찾으려고 글 올렸는데..
아마도 이니셜 때문에 지우셨겠죠?
그럼 다른 곳도 지우셔야죠.
다른 분들이 쓴 글은 남겨 두고
제 글만 지우시는 이유는 뭔가요??
몇 분이 달아주신 답글도 못 보게 됐잖아요ㅜ.ㅜ
그리구요..
수술부작용등 고민이나 고발하는 방도 좀 만들어 주시면 안될까요?
되도록 익명으로 해서 수위가 높다싶은 건 운영자님이 삭제해 가면서 운명하면 좋을 것 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,884
1,431,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요피♥ 글모음 2006-01-06 (금) 03:14 18년전 신고 주소
무슨글을 쓰셨길래 운영자님이 지우셨어요;;
이니셜만 쓴다고 해서 지우시는 분이 아니실텐데..
다른분들도 꽤많이쓰셨는데 님이 더 뭔가 쓰신거아니예요??
올리하 글모음 2006-01-06 (금) 10:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 글 지워진적 몇번 있었는데. 공지사항 더 읽어보고 말씀하시는 편이 나으실듯. 그냥 이니셜이 아니라; 병원에 대해서 나쁘게 말하거나 하는 것은 금지되어있는것으로 알고있는데;
beautyrs 글모음 2006-01-06 (금) 16:42 18년전 신고 주소
제생각엔 고발하는 방이 생기면 브로커가 더 장난아닐거 같애요. 일부러..-0-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi