• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하신분덜 다들 저처럼했는지??ㅡㅡ..

성예사쵝… 2006-01-06 (금) 01:54 18년전 913
전 눈하고도 반쯤 까무라친 상태에서

코수술들어갔는데요

첨엔 수면마취하다가 그냥 몽롱할뿐 ㅡㅡ..잠도안들구

코를 실리넣는다그럼서

막 코뼈를 깍더니??잘모르겠지만 막 긁고 밀고;

그담에 실리넣는데 진짜 얼굴이 흔들릴정도?로

막 쎄게 넣으셨는데.....이거정상적인거맞나요ㅡㅡ

저지금 실리넣은거 무지후회하고있지만

ㅜㅜ 솔직히 수술다시해서 뺄자신도업고요

제깍은뼈는 ㅡㅡ.....

시간지나면 이물감사라지고그럴련지요......

답답해죽것음다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,816
1,473,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양탄자 글모음 2006-01-06 (금) 03:17 18년전 신고 주소
저도깨는순간 선생님이열나게세개 밀어넣던데요?
긁고밀고 똑같애요; 전별이상없이잘살고있는데^^
얼마나되셧어요?
신정동옥동자 글모음 2006-01-06 (금) 14:10 18년전 신고 주소
저도 어제 긁고 밀고 또 마지막엔 망치로 쿵쿵 치던데요!!악몽이었음돠!!
꽁지♡ 글모음 2006-01-06 (금) 14:17 18년전 신고 주소
망치로ㅋㅋㅋㅋㅋ
beautyrs 글모음 2006-01-06 (금) 16:41 18년전 신고 주소
왠 망치? 망치도 써요? 저 방금 하고 왔는데 저 막 밀어넣고 쑤셔넣고.. 아주 얼굴 바닥으로 꺼지는줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi