• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실리로코하신분들 ㅜㅜ.....

성예사쵝… 2006-01-06 (금) 01:49 18년전 823
이번에 제가 코끝연골묶고

코볼줄이기 또 눈 쌍컵앞틈뒤틈 할라그러니까

샘이 공짜로 실리로해주신다고해서

그땐조아라하고했는데

막상하고나니까 왜이렇게 후회가되는지ㅜㅜ

진짜 이물감도 있구요..고개숙이면 막쏠리고

코는 피딱지로 뭉쳐있고 돌아버리겠어요 정말

실리넌데도 조금씩 간지럽고....ㅜㅜ아저어떡해요!!!!!!!!!

진짜ㅜㅜㅜㅜ....너무힘들어요 오늘참고로 1일째예요ㅡㅡ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,855
2,665,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양탄자 글모음 2006-01-06 (금) 03:19 18년전 신고 주소
님-_-1일째면너무성급하신거아니에요?;;;
적어도일주일은지나야지걸을때코울리는것도없어지고
불편한것도없어져요 당연히피딱지가뭉쳐져있죠;
저대박이었어요 ;ㅁ;
기다려보세요~
전지현 글모음 2006-01-06 (금) 11:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요; 1일째인데 벌써 걱정이너무심하신듯. 1일째는 원래 그정도라구 들었어요^^~ 힘내시구 참아보세요~~ 1일째인데도 많이힘드시면 어떻게견디실려구여~
도도한그녀 글모음 2006-01-06 (금) 11:36 18년전 신고 주소
헉쓰;; ㅋㅋ 좀 더 기다려보세요~ 전 지금 1년 반이 지났는데 아무렇지않아요
~~
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-06 (금) 13:55 18년전 신고 주소
시간지나면 내가 언제 그랬지?하고 느끼실겁니다..^^ 시간금방가니까 기다려보세요^^
꽁지♡ 글모음 2006-01-06 (금) 14:19 18년전 신고 주소
우와공짜..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi