• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기때문에 자꾸 마음이 조급해져요.-_-

브로커는즐 2006-01-06 (금) 00:48 18년전 914
저 연속매몰인가 암튼 그걸로 수술했는데,
한지 벌써 3주가 넘었거든요_
근데 눈두덩은 통통-_-;;
소세지도 통통-_-;;

2주째만하더라도 마음 놓고 있었는데,
이제 벌써 25일째니 -_- 마음이 급해지네요.
아빤 자꾸 옆에서 쌍꺼풀 괜히한거같다고 핀잔주시구-_-

제 눈 쳐다보고 있으면,
지방도 빼고 절개로 해야할 눈인데,
매몰로 해서 이렇게 된건가 싶기도하고
(막 불신생김-_-;;;)

매몰로 한 다른님들 사진보면,
붓기도 거의 없으시고,
원래 지방도 하나도 없으셨던거같은데,

전 지방도 좀 있었거든요 ㅠ_ㅠ

이게 붓기가 아니라, 제 지방같다는 생각이
자꾸 들어요 흑흑 ㅜ_ㅜ

매몰.........보통 얼마만에 완전 자기눈같아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
날짱이 글모음 2006-01-06 (금) 00:56 18년전 신고 주소
자기눈되는건 최소두달이상지나야..자기눈되요..눈감아도 티도잘안나궇ㅎ
양탄자 글모음 2006-01-06 (금) 01:30 18년전 신고 주소
완절로햇을시는 완전한자기눈이될라면 6개월지나야한다던데요

체랑 글모음 2006-01-06 (금) 08:24 18년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 고작 6일밖에 안됬지만 소세지가 너무 탱탱해요;ㅅ; 붓기때문에 라인도 두껍고.. 아아 엄마가 막 옆에서 괜히 했다고 그러시는데ㅠㅠ.. 저도 조급해요. 이대로 안빠지면 어쩌나..하고요.
이제그만 글모음 2006-01-06 (금) 20:05 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ6일 땐 원래 소세지가 통통한거에요^^ 6일째에 밋밋하면 그게 신기한거죠^^~ 붓기는 살성에 따른거지...다 똑같이 빠지는게 아니거든요~ 쪼금씩이라도 빠지고 있으면 괜찮은거니까 산책이나 가벼운 운동 같이 해주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi