• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈수술후 술먹으면요-

아나운서지현 2006-01-06 (금) 00:06 18년전 1154

절개 라인이 붓나요?? ㅜㅜ

오늘 맥주 딱 세모금 먹었는데

왠지 절개라인 부은거 같아서요..ㅜㅜ

수술한지는 이주됐구요;

안먹을라구했는데

친구두 수술한지 얼마안지나서 술먹었는데
괜찮았다구 먹으라구 막 그래서 먹었는데.......ㅠㅠ

갠잔켓죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,265
1,203,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은빛사슴 글모음 2006-01-06 (금) 00:08 18년전 신고 주소
아..괜찮으실거에요.. 그 친구분 쬐금 못됐어요..[이해해주셔야 하는데.. 자기 입장이라면 좀 불안하실텐데요;ㅅ;] 적어두 두달동안은 드시지 마요>ㅁ 아무 일 없으실거에요.
아나운서지현 작성자 글모음 2006-01-06 (금) 00:11 18년전 신고 주소
으으...ㅠㅠ 걱정돼요..;;ㅋ 원래 술 안먹거든요 맛없어서;;(감탄고토!ㅋㅋ)
은빛사슴님 위로 쌩유~♥ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-01-06 (금) 00:16 18년전 신고 주소
저도 수술후 한달후쯤에 술먹은것같은데 그다지 부은것같진않던데;;
괜찮을꺼예요 소주도 아니고 맥주인데 ㅎ 부어도 아주살짝부우시고
시간지나면 다시 붓기갈아앉을듯~
아나운서지현 작성자 글모음 2006-01-06 (금) 00:20 18년전 신고 주소
요피님도 쌩유~ㅠㅠ♥
제발 아무이상 없길!!ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2006-01-06 (금) 00:22 18년전 신고 주소
네네네네네!! 아무이상없으실꺼예요^^♥
은빛사슴 글모음 2006-01-06 (금) 00:23 18년전 신고 주소
/ㅅ/~♥ 그럼요~
은선-♡ 글모음 2006-01-06 (금) 08:07 18년전 신고 주소
저 눈수술후 눈붓구 막;; 살터진다 들어가지구 - _-
보름동안 금주를 했었는데;; 병원에 저나해서 물어보니 (T_T)
전~혀~ 상관없다곰 - _-;;
실장언니왈.. " 어머은선씨~ 순진하게 그말믿구 금주를 하셨어요? 호호~"
빈자리 글모음 2006-01-06 (금) 09:08 18년전 신고 주소
저도 마셨어요~ 술 괜찮다고 해서;^^; 수술한 지...... 한 2주 되었을때
마셨는데~ 선생님이 괜찮다고 해서요~
anumeflowe… 글모음 2006-01-06 (금) 13:05 18년전 신고 주소
전 수술하고 일주일도 안 되서 마셨는 걸요;; 맥주 오백 정도만 마시기는 했지만;; 암튼 별 이상 없었어요// 안심하세요.ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi