• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흠,,, 살은 빠진거 같은데.. 몸무게 변화가 없어요,ㅠ

하늘나무 2006-01-05 (목) 23:30 18년전 1348
확실히!!!!!
등살이랑,,, 허리살 얼굴살이 빠지긴 했는데,,
몸무게 변화가 없어요,,,,왜이러죠??

아,,그리고,, 제가,,전문적으로 운동했떤 사람이 아닌데요,
허벅지가요,, 옆에서 보면,,, 뒷쪽은 괜찮은데.. 앞쪽이 불뚝! 튀어나와있어요,,, 이거 다 근육이에요,,??
이거 어떻게 빼요.... 엉엉,,,

내 하체비만의 원인은.. 이 뽈록 튀어나온 앞 허벅지였어! 그걸 이제서야 알았따는,,-_-;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
은빛사슴 글모음 2006-01-05 (목) 23:35 18년전 신고 주소
몸무게 변화가 없다면.. 그게 물무게일거에요'ㅅ')~ 계속 몸매를 유지하시면서 관리하신다면 몸무게도 따라서 줄어질거에요>ㅁ 허벅지는... 맛사지해주세요'ㅁ'/ 근육은 뭉치면 부풀어지걸랑요;ㅁ; 여자의 숨겨진 적!! 매일매일 맛사지하시면서 꼬집고 풀어주세요~ 근데... 뽈록 튀어나온 앞 허벅지였어! 란 말이 웃겼어요 죄송해요;ㅁ;
이제그만 글모음 2006-01-05 (목) 23:37 18년전 신고 주소
운동하셨어요??만약 체지방은 빠지고 근육은 늘어났으면 몸매라인 하고 치수는 변하는데 몸무게는 변하지 않는 경우도 있어요^-^~*
앞허벅지는 ..... 저도 문제에요오오~ ㅠ.ㅠ 으엉! (하체살 진짜 빼기 힘들죠??허허허;;;유산소운동 이랑 스트레칭 밖에 엄때요 ㅠ.ㅠ;;노력하자구요~*살빼면 제일 늦게 빠지는 부분이지요....;)
tydtydtyd 글모음 2006-01-06 (금) 00:43 18년전 신고 주소
전 몸무게는 빠지는데 살이 안빠지는것 같아요 ..ㅡㅡㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-06 (금) 01:51 18년전 신고 주소
체지방이 빠져서 그럴꺼에요^^
체랑 글모음 2006-01-06 (금) 08:14 18년전 신고 주소
저도 허벅지 앞쪽에 근육이..-_-;; 운동해서 그런가;;
serein 글모음 2006-01-06 (금) 09:27 18년전 신고 주소
저도 허벅지 앞쪽 근육이;;;
초등학교 때 운동부 한 뒤로 없어지지를 않는;;;
벌써 슴살이구만...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi