• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

언제쯤 추위가 끝날까요

ㄱㄴㅎ 2018-02-06 (화) 06:36 6년전 125
추워요.,.
어제도 추워싀 모자뒤집어 쓰고 마스크착용하고
장갑에 털양말까지하고 나갔는데도 전 춥더라구요 ㅜㅜ
진심 추운거 너무시름 빨리 겨울이 끝났으면,.
이추위는 언제쯤 끝이 날까요 따뜻한 봄이 기다려줘요.. 흐헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,469
1,042,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
통통통퉁 글모음 2018-02-06 (화) 12:16 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ너무추어요요새
용기가필요행 글모음 2018-02-06 (화) 17:15 6년전 신고 주소
너무 무기력 해지는거 같아요
생각보다 이번에는 추위가
길고 진짜 혹독하네요
sah 글모음 2018-02-06 (화) 17:33 6년전 신고 주소
마자요 넘 추워요 ㅜㅠㅜㅠ
고윤경 글모음 2018-02-06 (화) 17:37 6년전 신고 주소
3월이면 많이 풀리지 않을까요??저도 따뜻해지기만을 기다리고 있어요
은우왕자 글모음 2018-02-07 (수) 02:18 6년전 신고 주소
전 외근일하는데 오늘 대박이었어요..
햇님이잉 글모음 2018-02-08 (목) 16:44 6년전 신고 주소
3월말쯤엔 따듯해지지 않을까요ㅠㅠ
지그재그 글모음 2018-02-08 (목) 18:04 6년전 신고 주소
그래도 오늘은 좀 덜 춥네요ㅠㅠ
ki 2018-02-08 (목) 20:26 6년전 신고 주소
다음주부터는 날씨가 좀 풀리지 않을까요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi