• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자이언티 교정만 한건가요?

샤방샤방해 2018-02-05 (월) 18:35 6년전 3351
자이언티 주걱턱 부정교합 진짜 심했었잖아요
전부터 교정하고 있었던 것 같은데
요즘 보니까 확실히 좀 달라진 것 같더라구요?
라스에서도 교정 했다고 말 한 것 같고..
정말 교정만 한걸까요?
심한 케이스인데도 개선이 되네요 신기;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,827
3,157,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디디 2018-02-06 (화) 10:29 6년전 신고 주소
교정만 한거같은데.. 아닌가요
보송 글모음 2018-02-06 (화) 18:24 6년전 신고 주소
교정할때 발치하고하니까 많이 달라진거아닐까요? 교정만으로도 효과많이보는사람도있고 교정해도 효과못보는사람이 있던데..ㅎㅎ
귤이귤귤 글모음 2018-02-06 (화) 19:55 6년전 신고 주소
교정하고 턱쪽에
보톡스든 시술했겠죠??
근데 진짜 성공한 케이스 이긴 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi