• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

양악하면 확실히 외모 변화가 크게 나타나나요?

푸른꿈꿈 2018-02-05 (월) 16:51 6년전 502
부정교합이 있어서 양악을 하려고 하는데,
하고 나면 확실히 외모가 크게 변하나요?
그냥 정직하게 교합만 좋아진다는 글을 봐서요..
저는 드라마틱한 변화를 생각했는데...
양악 해보신 분들 어떤지 댓글좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,221
2,758,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 글모음 2018-02-05 (월) 17:43 6년전 신고 주소
확실히 이미지 많이 바뀌는거같아요
연예인들도 양악한 사람들 보면 엄청 다르잖아요
최은정 글모음 2018-02-05 (월) 19:56 6년전 신고 주소
달라요 부드러운이미지
정순남 글모음 2018-02-05 (월) 20:06 6년전 신고 주소
양악은진짜많이바뀌는것같아요ㅜ
ㅋ코몽 글모음 2018-02-06 (화) 20:26 6년전 신고 주소
이미지가 정말 많이 바뀌고
수술하는 과정에서 살이 많이
빠져서 그런지 인목구비가 많이 달라져요
지그재그 글모음 2018-02-08 (목) 18:06 6년전 신고 주소
제 친구는 전형적인 딱 그 얼굴 길어보일 만큼 티나는 주걱턱? 이었는데 양악하고나서 완전 얼굴 쪼그매졌어요
앞트임어쩌죠 글모음 2018-02-27 (화) 21:19 6년전 신고 주소
네 저 수술했는데 순한 이미지로 바뀌더라고요.
그래도 본판 불변의 법칙이라는것이 있죠..
오랜만에 보는 사람들은 수술한지 모르고 예뻐졌다고 그래요.

mit 2020-12-15 (화) 05:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi