• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅈㅇㅈ에서 비염/코성형 같이했는데 너무 괴롭네여 ㅋㅋ

썬키스트 2018-02-05 (월) 12:27 6년전 1506
한지 지금 얼마 안됬는데 숨을 못 쉬어서 너무 괴롭네여 아프거나 이런건 없는데 잠도 잘 못자고~ 일단 부목이랑 실밥 뗄 때까지는 괴롭다니까 그냥 참아봐야져 ㅠㅠ
그래도 비염이랑 같이 해서 보험도 받고 나중에 숨도 잘 쉬고 외형적으로 더 나아질 거라고 생각하니까 너무 좋아여 ㅋㅋ
한번씩 꼬맨부분이나 부목 안에가 가려울때있는데 그때 참는 것도 헬이네요 ㅠㅠ
성형이나 이런 수술 자체를 처음 해봐서 너무 무서웠는데.... 역시 두번다시 하고 싶지 않네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,641
2,749,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오짝 글모음 2018-02-05 (월) 15:08 6년전 신고 주소
성형하신분들보면 ㅋㅋ되게 독해여 무서움
폭풍다이어트 글모음 2018-02-05 (월) 16:09 6년전 신고 주소
빨리 회복되셨음 좋겠네요ㅎㅎ
헤더 글모음 2018-02-05 (월) 23:26 6년전 신고 주소
으아ㅜ 저의 미래에요 했던친구들은 다 좋다더라구요ㅎㅎ
꽁꽁1 글모음 2018-02-06 (화) 10:53 6년전 신고 주소
비염수술 포함하면 보험처리 받을수 있다는거 처음 알았네요~~조금만 버티시면 곧 이뻐지실거에요 ㅎㅎㅎ
콩나물상 글모음 2018-02-13 (화) 05:48 6년전 신고 주소
보형물 뭐로 하셨나요?
문영 글모음 2018-04-21 (토) 11:12 6년전 신고 주소
저도 똑같은 수술할까 말까 고민중이에요! 혹시 현재 코 상태 어떤지 여쭤봐도 될까요? 주변에서 코끝 부작용을 너무 걱정해서 제가 결정을 못 내리고 있어요 ㅜㅜ 저는 보형물 없이 비염수술후 남은 연골로 코성형 하고자 합니다!
야이호 글모음 2018-06-11 (월) 21:15 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ에서 했는데 나쁘지는 않아요
슾하 글모음 2018-07-10 (화) 23:08 6년전 신고 주소
검색했는데 정보글 잘 안나오는 이유가 뭘까요?
rqw132 글모음 2018-07-29 (일) 23:40 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ별로인가요 블랙이라고하던데 왜죠?
프리티12 글모음 2018-08-09 (목) 05:48 5년전 신고 주소
지금 만족하시나요??!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi