• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수지 요즘진짜 ..

라미라라 2018-02-05 (월) 12:16 6년전 1977

미모가 실화가 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ너무이쁨...
사진보다 영상이 진짜 몇배는더이쁜거같아요 ㅠ
티비보다가 음방에서 빨간옷입고 홀리데이부른거봤는데
여잔데도 넘이뻐서 넞놓고봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅠㅠ 원래도 이뻣는데 점점 더이뻐져요 ......ㅎ 수지 미모의끝은어디인가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 48건
체리망고 글모음 2018-02-05 (월) 12:33 6년전 신고 주소
맞어여 진짜 예뻐요 ㅜㅜㅜ 다 가진 사람...
오짝 글모음 2018-02-05 (월) 15:11 6년전 신고 주소
이쁨 기부도 ㅇㅅㅇ천사잖아요
야차우도오 글모음 2018-02-05 (월) 15:37 6년전 신고 주소
하..너무 이쁘다.......
고미정 글모음 2018-02-05 (월) 16:40 6년전 신고 주소
대존예... 티비 채널 돌리다 봤는데 예뻐서 넋놓고 봤어요 ㅠㅠ
동감 2018-02-05 (월) 22:23 6년전 신고 주소
마자여ㅋㅋㅋ 짱이쁨..노래도잘해 연기도잘해..
chloe96 글모음 2018-02-06 (화) 00:05 6년전 신고 주소
진짜 대존예... 수지두 매몰했다고하던데 대체 어디서 했을까요 ㅎㅎㅎㅎ
두시반 글모음 2018-02-06 (화) 00:15 6년전 신고 주소
진짜 이쁘다 한달만 이얼굴로 살아보고싶다 ㅜㅜ 흐어엉
궨궨 글모음 2018-02-06 (화) 02:46 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 갈수록 이뻐짐......
코수술 2018-02-06 (화) 06:42 6년전 신고 주소
정말 요새 연예인 중 수지가 제일 자연스럽고 예쁜거 같아요..
수지도 살짝 손본건지 아님 그냥 연예계 생활로 예뻐지고 있는건지 정말 예쁘네요..
너무 부러워요
꽁꽁1 글모음 2018-02-06 (화) 10:54 6년전 신고 주소
야금야금 병원이 어딘지가 궁금해지네요 ㅎㅎ
ㅋ코몽 글모음 2018-02-06 (화) 20:23 6년전 신고 주소
저도 수지 진짜
넉놓고 보는데....
수술한거라면 정말 어딘지 궁금해요
후희 글모음 2018-02-07 (수) 00:55 6년전 신고 주소
수지 진짜 넘이뻐용|~
하늘9909 글모음 2018-02-07 (수) 16:07 6년전 신고 주소
맞아요 진짜이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hg 2018-02-08 (목) 20:27 6년전 신고 주소
수지 이쁘긴 이쁘죠ㅠ
skb 글모음 2018-02-08 (목) 22:20 6년전 신고 주소
전생에 뭘해야 저러케댈까요...
새렝기 글모음 2018-02-09 (금) 11:29 6년전 신고 주소
정말 말이 안되는 수준으로 예쁜듯
고윤경 글모음 2018-02-09 (금) 17:40 6년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ부럽다..
포도야 글모음 2018-02-11 (일) 00:56 6년전 신고 주소
담생엔 꼭 수지로 태어나렵니다 내얼굴 안녕..
브로콜리 2018-02-25 (일) 22:55 6년전 신고 주소
정말 안예쁜곳이 없는;;
승승장구 글모음 2018-02-26 (월) 08:14 6년전 신고 주소
너무이쁘네요 수지 자연미인이겠죠?
견과류사랑 글모음 2018-02-26 (월) 09:29 6년전 신고 주소
수지는 흑발이 진리죠~여자가 봐도 너무 사랑스럽고 예쁨 ㅠㅠ 부럽다 진짜 피부도 타고났곺
호롤로로롤 2018-02-26 (월) 12:10 6년전 신고 주소
수지너무예쁘네요!!!
매일매일리즈갱시부러워요
쪼이뽀 글모음 2018-02-26 (월) 12:53 6년전 신고 주소
하루만 수지 얼굴로 살아보고 싶어요
엠디 글모음 2018-02-26 (월) 13:12 6년전 신고 주소
마자용 진짜이뻐용ㅋㅋ
쪄니잉1 글모음 2018-02-26 (월) 13:39 6년전 신고 주소
진짜 너무너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애연예인이예요 저얼굴로 살면 얼마나 행복할까요 ?ㅠㅠ
허르 2018-02-26 (월) 17:42 6년전 신고 주소
뭐 연옌인데 아무나 하는거 아니니까요~ 첨에 남상이라그랬는데 남상이 사라졌어요!
dlalf**** 글모음 2018-02-27 (화) 13:42 6년전 신고 주소
점점 예뻐지는거 같아요 .. 진짜 피부가 우유빛 ㅠㅠ
센스 글모음 2018-02-27 (화) 17:22 6년전 신고 주소
정말 또렷한 얼굴도 이쁘지만 전 30대인데 요새는 이런 전체적으로 자연스럽고 조화로운 얼굴이 진짜 이쁜거같아요
으에취 글모음 2018-02-27 (화) 22:29 6년전 신고 주소
맞아요 데뷔초에도 이뻤는데 점점 더 예뻐지네용 !
한하 글모음 2018-02-28 (수) 15:19 6년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요..게스 광고 보고 어쩜 생머리도 저렇게 잘 어울리지 싶고..
운트두 글모음 2018-02-28 (수) 18:01 6년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 이쁘다는 말도 지친다
엔비 2018-03-01 (목) 01:49 6년전 신고 주소
진짜이쁘네요... 자연미인맞겠죠?
kkmi**** 글모음 2018-03-01 (목) 13:42 6년전 신고 주소
그렇게~ 이쁜거까지는아닌데
항상 매체가 꾸미죠 예쁘게 ㅠ
고은2 글모음 2018-03-02 (금) 09:50 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 정말 너무 수수하게 이쁜..
아리 글모음 2018-03-02 (금) 16:11 6년전 신고 주소
맞아요 완전 물올랐더라구요
육사시미 글모음 2018-03-02 (금) 17:30 6년전 신고 주소
최곱니다 청순대명사..
막스웰 글모음 2018-03-03 (토) 22:49 6년전 신고 주소
항상 풋풋했던 미스에이 시절이 생각나는데 요즘은 정말 성숙해지면서 미인다워졌어요. ㅎㅎ
감귤사랑 2018-03-04 (일) 03:13 6년전 신고 주소
얘는 뭐 먹고 이렇게 이쁜거임? 필러 조금 한거 같은데.. 티가 전혀 안남 너무 자연스러움.. 수지 병원 알고싶음..
망이추종자 글모음 2018-03-04 (일) 10:18 6년전 신고 주소
진짜 진심 예쁨 변동도 없이 꾸준히 예쁨
오뎅이이 글모음 2018-03-05 (월) 09:38 6년전 신고 주소
크 수지.. 데뷔초보다 훨씬 이뻐짐!!
은정 글모음 2018-03-06 (화) 00:17 6년전 신고 주소
와우.. 넘이뻐요 역시 갓수지 ㅠㅠㅠㅠ
lordaum 글모음 2018-03-06 (화) 03:46 6년전 신고 주소
광대턱 궁금해요. 진짜 자연스럽게 잘된듯
BIIIIN 글모음 2018-03-06 (화) 17:05 6년전 신고 주소
정말 예뻐요 ㅜㅜ 볼때마다 감탄 또 감탄..!
우유진 글모음 2018-03-06 (화) 17:47 6년전 신고 주소
필러/얼굴 지방이식 루틴으로 하시겠죠?
비씨비 글모음 2018-03-06 (화) 21:08 6년전 신고 주소
정말 수지 얼굴로 살아보면 어떤 기분일까요 ㅠㅠ
예쁜코라인 글모음 2018-03-07 (수) 09:45 6년전 신고 주소
야금야금 예뻐졌는데 수술티도 안나고 너무 자연스럽게? 자연미인처럼 예뻐서 더 눈이 가는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이물감이 안느껴짐 ㅠㅠ부럽
lkj**** 글모음 2018-03-16 (금) 13:30 6년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅜ반만 닮고싶다..
보늬밤라떼 글모음 2018-03-19 (월) 21:27 6년전 신고 주소
수지 정말 예뻐요 ㅜ진심 부럽네요 ㅋㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi