• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱

ㄴ뤄 2018-02-05 (월) 02:30 6년전 173
앞에서 보면 사각턱이 잘 안보이는데 옆에서 보면 완전 각직 사각턱이에여 거기에 이중턱 까지
옆태 사진 찍으면 안예쁘고 ㅜㅜ 보톡스 20만원짜리 맞았는데 별 효과 없더라구요 브이라인이신 분들 너무 부럽네요 완전
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,232
3,137,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yumyum 글모음 2018-02-05 (월) 06:10 6년전 신고 주소
진짜 윤곽이쁜분들 부러움 ㅠ
윤곽은 수술밖에 답이 없더라구요
배구팡 글모음 2018-02-06 (화) 20:41 6년전 신고 주소
저도 사각턱이긴 한대
저는 보톡스로 다행히 교정이 되서
근육형이여서 보톡스로 하고 있습니다!
수수수 2018-05-01 (화) 15:25 6년전 신고 주소
앞에서 봤을때 넙대대하지만 않는다면 옆각은 예쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi